DIRK(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Alles Bestens
Alles Bestens. Freundliches Personal - Saubere Zimmer - sehr gutes Frühstück. Nur Probleme mit dem Internet - aber kein Problem
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Klasse Hotel für Städtetrip und Zoobesuch
Haben 4Tage bzw 3Nächte im Lindner Parkhotel verbracht . Einfach klasse Service ,super Themenzimmer und die Speisen waren hervorragent. Familienfreundlich Werden bestimmt das Lindner Parkhotel nochmal buchen.
Shiede(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gut
Das Zimmer hatte kein schöne Aussicht und das Zimmer roch nach Feuchtigkeit. das Personal war freundlich und professionell. alles in allem in Ordnung und sauber, schade, dass es dunkel war und nach Feuchtigkeit/Schimmel roch ( Zimmer 143)
Irina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Wunderbarer Aufenthalt, leider nur geschäftlich
Ich habe das Lindner Park Hotel Hagenbeck aufgrund einer Geschäftsreise besucht. Ich war sehr zufrieden und habe mich rundum wohl gefühlt. Einziger Kritikpunkt war, dass ich ein Zimmer am Treppenhaus hatte. Nacht hörte ich somit oftmals das Einrasten der Aufzugstür. Auf Dauer etwas nervig. Jedoch trotzdem ein tolles Hotel mit tollem Personal. Besonders zu empfehlen ist, dass leckere und vielfältige Frühstücksbuffet. Wäre gerne zum Urlaub machen gekommen und nicht nur geschäftlich ;)
Sven(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Themenhotel mit super Service
Superschönes Themenhotel mit erstklassigem Service und kinderfreundlichem Personal. Hier passt einfach alles.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Tolle Ausstattung, schönes Zimmer, gute Lage
Das Freizeitangebot bekommt nur eine Sonne, da während meines Aufenthaltes, ohne Vorankündigung die Sauna nicht in Betrieb war. Es gabe eine Bio-Sauna und ein Dampfbad. Frühstück sehr gut! DasHotel punktet, aus meiner Sicht, besonders mit dem Ambiente und der Ausstattung. Servicepersonal, beim Check.-In, könnte etwas professioneller und freundlicher sein. Dennoch, gerne wieder ins Hagenbeck!
Ralph(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tierisch gut
Das Hotel steht ganz im Zeichen des benachbarten Hagenbeck Tierpark, so dass ein geschmackvoller Kolonialstil mit - je nach Stockwerk - Afrika- oder Asiendesign aufwartet. Ein ganz tolles Hotel! Sehr zuvorkommendes Personal, sehr kinderfreundlich, gut erreichbar sowohl vom Flughafen (Schnellbus 39 nehmen!) als auch von der Innenstadt. Etwas das Sie nicht schon x-mal gesehen haben wie gewisse Hotelketten, sondern ein sehr originelles Hotel. Und der Zoo, der ist übrigens für sich alleine eine Reise Wert, das gilt…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Einfach top aber ...
Zimmer und der Rest einfach top. Frühstück ist eine 9+ Sauberkeit top. Minus ist ganz klar das Auto in der Tiefgarage. Kosten am Tag betragen 20 €. S-Bahn und Busanbindung ist 1a.
Josef(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Klasse Hotel
Als Stadthotel einfach nur ein Traum, top Lage, außergewöhnliche Gestaltung des Hotels, freundliche und kompetente Rezeption mit vielen Tipps usw.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Perfektes Hotel für Städtereisen
Sauber gepflegt mit sehr guter Ausstattung , sehr gute Organisation, einmal wurde das Zimmer nicht gemacht danach schlechte Reklamationsbearbeitung