Karl(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gutes empfehlenwertes Hotel
Es hat uns sehr gut gefallen. Besonders durch die Nähe zum Tierpark Hagenbeck der zu Fuß um die Ecke erreichbar ist. Daher Note 5-6
Manuela, Luca, Günter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein Traum für Hamburg-Träume
Alles zum Wohlfühlen. Damit wir das üppige und leckere Frühstück in unsere Kalorienkalkulation unterbringen konnten, nutzten wir häufig die Hoteltreppe in den 4. Stock. Und diese Treppe ist eine Attraktion: Naturstein und makellos sauber, mit auffallend vielen freundlichen treppensteigenden Gästen!
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schönes Hotel in guter Lage
Schönes Themenhotel in reizvoller Umgebung. Leider gab es eine Fehlbuchung, die durch Frau I. von der Hotelreservierung nicht in meinem Sinne bearbeitet wurde. Erst zwei Tage vor der Fehlbuchung hat ein Angestellter von der Anmeldung des Hotels dieses Buchungsproblem unbürokratisch zu meiner Zufriedenheit gelöst. Ansonsten schönes Hotel am Tierpark.
09.05. - 07.07.262 ERW
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Wer Aida mag, ist hier gut aufgehoben
Lage am Hagenbecks Tierpark gelegen, etwas Abseits des Zentrums. Das Hotel ist noch relativ neu und verströmt einen Charakter für Familien und Kurzurlaube. Essen gabs am Buffett. Wer AIDA mag ist hier gut aufgehoben. Hohe Kochkunst darf man nicht erwarten. Solides Essen.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Gute Alternative für Städtereise mit Kindern
Größeres Hotel in sehr gutem Zustand. Im Thema "Kolonialstil" gehalten. Gut auf Familien mit Kindern eingerichtet., Es können vergünstigte Eintrittskarten für Tierpark und Aquarium direkt an der Hotelrezeption gekauft werden. So kann spart man sich ggf. auch das Anstehen an der Kasse des Tierparks Hagenbeck.
Stefan(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Gerne immer wieder mal
Nachdem ich geschäftlich vor 1,5 Jahren in diesem Hotel logierte, war es für mich klar, dass ich mit meiner Familie zurückkehren werde. Für die Kinder gibt es einen eigenen Kinder-Check-in mit kleiner Ueberraschung. Die Einrichtung ist je nach Stockwerk einem Erdteil gewidmet mit entsprechender Einrichtung. Durch die Nähe zum Tierpark Hagenbeck (weniger als 5 Gehminuten), wird dieses Hotel zur perfekten Alternative zu den Hotels in der Hafengegend.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gerne wieder
Wir waren in diesem Jahr das 2. Mal Gast im Lindner Hotel als Fan und Besucher des Handballturniers Final Four und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Wir haben nur das schöne Frühstücksbuffet genossen und sind dann anschl. mit dem Fahrrad unterwegs z. b. zur Hafencity, Blankenese und zur O2 World oder mit öffentlichen Verkehrsmitteln (U-Bahnstation in der Nähe). In dieses Jahr waren wir 2 Paare und möchten nächstes Jahr wiederkommen.
Ulf(41-45)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Sehr gutes hotel
gerne sind wir im Lindner Hagenbeck Hotel. nette Zimmer, freundliches Personal und ein Fruehstueck zum Schlaemmen ! ! ! das Essen im Restaurant ist zu empfehlen und immer wieder abwechslungsreich! auch die Saunalandschaft ist zu empfehlen.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolles Themenhotel direkt am Tierpark Hagenbeck
Wir haben ein Wochenende im Lindner verbracht, besonders gut hat uns die Einrichtung gefallen. Wir hatten ein Asien-Zimmer, das liebevoll eingerichtet war und auch in der Lobby und in den Fluren hat man sich wie in Asien bzw. Afrika gefühlt. Wir haben im Hotel nur das Frühstück genutzt, das sehr reichhaltig und lecker war. Das Hotel liegt zwar nicht im Zentrum Hamburgs, durch die naheliegende Bahnlinie ist jedoch alles super zu erreichen. Wir können das Hotel besonders für Familien und Besucher des Tierparks…
Sandy(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Jederzeit wieder, top
Ein rundrum angenehmer Aufenthalt. Wir kommen immer wieder. Wir haben nichts zu bemängeln. Die Parkgebühren könnten etwas günstiger sein. Im Moment 20 EURO pro Tag