Philipp(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein wunderbares Wochenende
Das Hotel ist liebevoll eingerichtet und super sauber. Wir hatten ein Zimmer im afrikanischen Teil, 2. Etage mit Badewanne und Balkon in Richtung Tierpark. Das Ambiente ist beeindruckend, es kam wirklich Afrika-Feeling auf! Das Essen (3-Gänge-Menü im Arrangement) war sehr gut, ebenso das Frühstück. In der Saunalandschaft fehlte uns ein Pool, der den Wellness-Bereich abgerundet hätte. Ansonsten gibt es nichts zu meckern, obwohl wir hohe Ansprüche haben.
Jule(51-55)Deutschland
Lindner HH
Erstklassiger Service, meisterhafte Küche, professionelles Personal, angenehme Preise. Wir waren zum vierten mal hier und werden wiederkommen. Die Nähe zum Tierpark lädt zu einem unvergesslichen Besuch ein.
Günter(66-70)Deutschland
Gutes Hotel
Die Nähe des Hotels zum Tierpark Hagenbeck ist super.. In der Kürze der Beschreibung lieft die Würze. Was soll ich hier noch schreiben? Wozu dient dann die Bewertung der einzelnen Kategorien????
Jörg B.(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Auf ein Wiedersehen
Alles wie gehabt, man kennt sich schon. Freundlich aufgeschlossen und selbst beim Systemabsturz des Computers immer professionell und nicht in Panik. Es ist ein sehr angenehmes Haus, wo man sich zu jeder Zeit immer herzlich willkommen fühlt! Schade, dass manche Gäste teilweise so unverschämt sind und nicht sich einmal auf das freuen, was sie erwartet: "Für so ein Haus erwarte ich kostenloses WLAN und ein Swimmingpool", so bei einem Check in erlebt! Bis Juni und Danke.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super Zimmer, negative Erlebnisse an der Rezeption
Zimmer und Lage sind TOP. Wir sind nun zum zweiten Mal hier gewesen, doch leider machte das Personal an der Rezeption einen lustlosen bis genervten Eindruck auf uns - wie beim letzten Besuch auch. Bei unserer nächsten Städtereise nach Hamburg werden wir deshalb auch einmal ein anderes Hotel ausprobieren... wir wollen nämlich nicht eine drittes Mal das Gefühl haben, zu stören.
ztrztrztrztr(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
fghfghfghfg
--> mag keinen Teppichboden, weis nicht, nach meinem Wissen ist es aus Hygiene-Gründen nicht zwingend hygienisch, daher kann auch die Sauberkeit des eigenen Zimmers (siehe unten) nicht gut sein --> Dusche hat nur halb eine Tür, wenn ich Wasser von oben nicht mag, muss ich mich weiter weg stellen und da war keine Tür --> Dadurch Überschwemmung im Bad und zusätzlich keine Möglichkeit Wasser von oben auszustellen --> Fön kaputt --> Frühstück war sehr gut --> Personal kompetent und freundlich / teils sehr direkt,…
Nicolai(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schönes Familienhotel jedoch mit hohen Nebenkosten
Schönes Familienhotel in Hamburg in unmittelbarer Umgebung des Hagenbeck Zoo. Toll für Kinder sind hier die Themezimmer und das auch zu Kindern sehr freundliche Personal. Negativ fanden wir nur die extrem hohen Kosten für WLAN (3 Euro/Stunde), Tiefgarage war auch recht teuer aber da gab es ausreichend Parkplätze in der Umgebung.
Antje(46-50)Deutschland
........
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet und sauber, das dazugehörige Bad geräumig und schön ausgestattet und ebenfalls sehr sauber. Der Wellnessbereich im 5. Stock einfach super!! 2 geräumige Saunen, eine Dampfsauna, die ich jedoch nicht ausprobiert habe. Schöne Aussicht auf die Hamburger Umgebung. Besonders hervorzuheben ist der Ruheraum, der dem Zimmer eines Polarforschers nachempfunden wurde. Die Lichteffekte und die leise Hintergrundmusik tun ihr Übriges zur vollkommenen…
Karsten(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Jederziet sofort wieder !!
Jederziet sofort wieder !! Ein ganz tolles Hotel ... mit einem wunderschönen Zoo neben an !! Ich denke nicht das wir das letzte Mal dort waren !! Jederziet sofort wieder !! Ein ganz tolles Hotel ... mit einem wunderschönen Zoo neben an !! Ich denke nicht das wir das letzte Mal dort waren !!
I.Dörries(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Zum Wohlfühlen
Gute Verkehrsanbindung, zur Autobahn, Bus und U-Bahn, direkte Nähe zum Tiergarten Hagenbeck, gemütlicher Cafegarten, abwechslungsreiches Frühstück, freundliches Personal, Bademantel für den Wellnessbereich, auf jeden Fall weiter zu empfehlen