Harald(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Super Hotel, sehr zu empfehlen!
Das gesamte Hotel- Ambiente ist dem Tierpark Hagenbeck angeglichen. Was bedeutet: Tierbilder an den Wänden, Tierstatuen an verschiedenen Plätzen, afrikanische Musik im Lobbybereich und in den Zimmerfluren, die Zimmerausstattung entweder afrikanisch oder asiatisch. Bisher für uns das beste 4-Sterne-Hotel. Hervorzuheben ist noch die Kompetenz und Freundlichkeit der Rezeptions-Angestellten. Wir sagen "Danke" für den schönen Aufenthalt!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wunderbares Stadthotel - leider mit Mängeln
Ein sehr gutes Stadthotel, herausragend durch seine besondere Atmosphäre als tierparkbezogenes Themenhotel. Nach nunmehr 5 Aufenthalten in Folge ist jedoch die nachlassende Qualität im Restaurant und beim Frühstücksbuffet zu bemängeln. Das Preis-Leistungsverhältnis(sehr geringe Menge), sowie der Geschmack für das von der Karte gewählte Hauptgericht waren vollständig indiskutabel. Die entsprechende Beschwerde wurde zwar zur Kenntnis genommen, blieb jedoch ohne weitere Reaktion. Die zum Frühstück angebotene Wurst sah…
Ulf(36-40)
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Ausgezeichnetes Hotel & sehr freundlichen Service
Immer wieder gerne! das Fruehstuecksbueffet ist einfach SPITZE! geraeumige Zimmer sehr freundliches Personal zu empfehlende Saunalandschaft
Claus-Dieter (51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr ansprechendes Themenhotel
Ein Themenhotel der Sonderklasse, abgestimmt auf den direkt angrenzenden Tierpark Hagenbeck. Sehr jkompetentes und freundliches Personal, reichhaltiges Frühstück und qualitativ angemessenes Abendessen. Sauna und Wellness Bereich sehr schön im 5 Geschoss gelegen, mit Blick über Hamburg. 3 Saunen mit nettem Ruhereaum und lichtdurchfluteter Fitnessbereich. U-Bahnstation ca. 200 Meter vom Hotel entfernt und somit ist man in ca. 10 Minuten in der Innenstadt oder am Hafen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und könne es nur…
Heike(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Gerne wieder!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Personal war sehr freundlich, Restaurant ebenfalls gut zu empfehlen. Wir kommen wieder!
Günther & Martha(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Außergewöhnliches Hotelkonzept
Das Lindner Parkhotel Hagenbeck ist ein eher großes Hotel (158 Zimmer) mit interessanter Konzeption: Die einzelnen Stockwerke sind nach Kontinenten gegliedert (Asien/Afrika/Arktis..), dementsprechend dann auch die Einrichtung der Zimmer. Das Hotel wurde erst 2009 in Betrieb genommen, somit ist alles noch gut in Schuss und auf hohem baulichen und technischen Niveau. Die Gästestruktut ist international. Wir hatten Halbpension gebucht.
Mike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schönes Hotel mit sehr nettem Personal
schönes modernes Hotel mit sehr nettem Personal, dierekt am Hagenbeck-Tierpark gelegen, welcher unbedingt besucht werden sollte, die Zimmer sind sehr schön und liebevoll eingerichtet, das Frühstück ist perfekt, ansonsten kommt man auch vom nahegelegenen U-Bahnhof schnell in die City
Christina(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Ideal für Business-Trips mit Anspruch und Komfort
Im Feb 2013 für eine Dienstreise erneut gebucht. Das Hotel ist rundum empfehlenswert, besonders hervorheben möchte ich die Größe und den Zustand der Zimmer sowie die Freundlichkeit des Personals. Wenn ich wieder nach Hamburg komme, dann sicher nur ins Lindner Hotel Hagenbeck! Uneingeschränkte Weiterempfehlung.
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Tolles Hotel!
Wirklich ein sehr tolles Hotel! Sehr nettes Personal, super Essen, sehr schöne Zimmer und vorallem die öffentlichen Verkehrsmittel "direkt" (ca. 4 Minuten Fußweg) vor der Tür. Werden auf alle Fälle wieder in diesem Hotel wohnen wenn wir wieder nach Hamburg kommen!
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Bin ganz begeistert!
Habe mich pudelwohl gefühlt! Danke für die erholsamen Tage in Ihrem Hotel. Besonders die Einrichtung in meinem Afrikazimmer fand ich ganz entzückend. (Das Waschbecken sah aus wie eine afrikanische Trommel.) Das Personal ist superfreundlich und betont hilfsbereit. Im Dunkeln hat mir das mit Licht angestrahlte Hotel am besten gefallen!