Christian(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2012
Tolles Hotel
Das Hotel liegt am Hagenbecker Zoo und hat das ganze Hotel danach ausgerichtet. In den einzelnen Stockwerken gibt es Themenzimmer. Alles macht einen hervorragenden Eindruck. Alles ist sehr sauber und man fühlt sich vom ersten Augenblick an sehr wohl. Ich kann dieses Hotel sehr weiterempehlen.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Hotel mit themenbezogener Einrichtung
Das wird hoffentlich mein Stammhotel für jeden Aufenthalt in Hamburg. Wir haben uns hier auf der afrikanischen Etage sehr wohl gefühlt. Das Personal ist außergewöhlich höflich, nett, spontan und hilfsbereit. Vielen Dank für den netten Kurzurlaub.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Perfektes Hotel. Entspannung für alle.
Eher zufällig sind wir auf dieses Hotel aufmerksam geworden, da es die Nähe zum Hagenbeck-Zoo hat. Wir waren angenehm überrascht, da das Hotel perfekt auf den Zoobesuch abgestimmt ist. Durch die Themenaufteilung des Hotels (Afrika, Asien, Nordpool) sehr schön den Aufenthalt abrundet. Das Hotel beeindruckt durch diverse Kleinigkeiten die eine wundervolle Atmosphäre zaubern (z. B. Safarigeräusche auf dem Hotelflur, Krokodilseife auf dem Kinderbett). Die Bar ist geräumig und es ist ohne weiteres möglich die Kinder mit…
Markus(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, kleine Abstriche
Das Lindner Hotel Hagenbeck ist 2009 neu errichtet worden. Das gemütliche Hotel verfügt über schöne, geräumige Zimmer. Die Einrichtung richtet sich nach ihrer Benennung. Wir waren in einem "Afrika-Zimmer" untergebracht und hatten daher beispielsweise ein Waschbecken in Form einer afrikanischen Trommel.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Außergewöhnliches Hotel, für Kinder sehr geeignet
Für Familienurlaub sehr gut geeignet, direkte Nähe zum Hagenbeck Tierpark mit ermäßigten Eintrittspreisen. Optimale Nähe zum Flughafen und zum O2 - Stadion. Zimmer sind themenorientiert eingerichtet.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr empfehlenswertes Hotel
Ausreichend großes Zimmer mit geschmackvollem Bad, sehr sauber und gemütlich.
Andrea & Peter(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Spitzen-Hotel, jederzeit wieder!
Ein tolles Hotel direkt neben dem Tierpark Hagenbeck. Schönes Zimmer, freundliches Personal, liebevoll gestaltete Einrichtung. Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt und würden dort jederzeit wieder unseren Urlaub verbringen.
Erika(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Asien und Afrika in Hamburg
Das Hotel liegt direkt neben dem Tierpark und man bekommt günstigere Eintrittskarten hierfür. Die Zimmer haben sehr gemütliche Betten und eine tolle Dusche. Wir hatten ein Zimmer im Asien-Stil. Zu meinem Geburtstag gab es eine Flasche Sekt vom Hotel. Es ist in den Zimmern ruhig, obwohl an einer großen Strasse gelegen. Die U-Bahn ist nur wenige Meter entfernt und fährt direkt zum Jungfernstieg. Ein Edeka ist auch direkt neben an und an der Tankstelle gegenüber gibt es leckere Tiger-Burger.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Außergewöhnliches Hotel, Freude pur
Das Hotel hat ca 160 Zimmer. Die Etagen sind jeweils Ländern wie Asien oder Afrika gewidmet. Das Hotel ist noch recht neu. Alles war sehr sauber und ordentlich. Mit viel Liebe zum Detail außergewöhnlich gestaltet. Wir hatten mit Frühstück gebucht. Gästetruktur: Geschäftsreisende, Paare und Familien mit Kindern. Es gibt auch einige Konferrenzräume. Das Hotel liegt direkt neben dem Hagenbeck Zoo. Überall im Hotel liebevolle Deko und Arrangements mit afrikanische und asiatischer Stilrichtung. Ebenso Geräusche und…
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ein absolut gelungener Kurzurlaub !
Unser Städtetrip nach Hamburg war rundum gelungen. Es passte einfach alles. Das Hotel ist sehr sauber, das Personal nett und freundlich. Die Nähe zur Hauptverkehrsstrasse bekommt man durch die gut schallgeschützten Fenster kaum mit. Wenn man die Klimaanlage noch etwas besser regulieren könnte, wäre es perfekt ( 23°C sind zum Schlafen zu viel). Das Badezimmer war sehr geschmackvoll und zweckmäßig eingerichtet, aber muß das WC-Papier direkt unterhalb der Handtuchhalter hängen? Das kann schnell mal schief gehen. Vom…