Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Tolle Fassade mit faden Beigeschmack
Die Zimmertemeratur war einfach zu hoch, bei 24 Grad auch Nachts! konnten wir nicht gut schlafen, wurde auch nach Beschwerde nicht verändert, vielleicht lag es aber auch an den viel zu weichen Matrazen? Themenhotel soweit topp, aber warum müssen es gleich die Temperaturen wie in Asien sein?
Wir haben uns während unseres Aufenthalts im Lindner Parkhotel Hagenbeck sehr wohlgefühlt. Besonders das Langschläferfrühstück am Sonntag haben wir sehr genossen. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Wir waren für vier Tage hier im Hotel und haben unseren Aufenthalt in Hamburg sehr genossen.
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und man fühlt sich gleich wohl. Das Zimmer hat eine ausreichende Größe und das Bad ist sehr schön. Leider sind die Zimmer sehr hellhörig, insbesondere wenn sich jemand im Bad aufhält.
Das Frühstück war ausgezeichnet, sehr viel Auswahl und sehr lecker.
Vom Hotel aus erreicht man in einer viertel Stunde mit der U-Bahn die Innenstadt.
Generell ist das Hotel nur zu empfehlen.
Für…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Licht und Schatten
Das Hotel hat viele Gute Seiten, die alle schon geschildert wurden. Ich beschränke mich auf die Kritikpunkte, damit das Management sie abstellen kann. Hauptkritik ist der mangelnde Stauraum im Zimmer. Kein ausreichendes Schrankanagebot. Für eine Familie sind die 4 bzw. 5 kleinen Fächer zu wenig! Auch im Bad könnte die Dusche eine vollständige Abtrennung vertragen, damit nicht alles vollspritzt. Es ist schon sehr laut, auch bei geschlossenen Fenstern, wenn die Flugzeuge starten bzw. landen. Achtung!…
Das Hotel ist sehr schön im Kolonialstil eingerichtet. Wir hatten ein Businesszimmer auf der Afrika-Etage, ebenfalls sehr schön im Kolonialstil. Das Badezimmer ist sehr geräumig mit ebenerdiger Dusche (sehr gut). Die Lage des Hotels ist optimal, denn der traumhafte Zoo liegt direkt daneben und in der Stadt ist man Dank der U-Bahnstation in unmittelbarer Nähe ebenfalls in kurzer Zeit. Die vielen Möglichkeiten, die Hamburg zu bieten hat, sind damit schnell zu erreichen. Kostenlose Parkplätze findet man auch…
Sehr schön gestaltetes Hotel. Eine schöne Abwechslung zum sonst sehr einheitlichen Hotellook anderer Hotels. Frühstücksauswahl ist guter Standard. Direkt am Zoo gelegen, daher auch für Familien interessant.
Immer gerne wieder! Nettes Personal!! Gutes Essen!! Sauberes Hotel!! Tolle Zimmer! Super Cocktails!! Preis leistungsverhaeltnis stimmt!!!! :-)))))))))). Bis zum nächsten mal in Hamburg
Dieses Hotel bietet neben einem interessant gestaltetem Zimmer einen sehr guten Service, super Frühstück und eine gute Verkehrsanbindung in die City an. Sollte man mal versucht haben. Wer sich gerne in der Welt herumtreibt, kann dies auf den verschiedenen Etagen des Hotels tun.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
3 tolle Tage in Hamburg
Sehr schönes und jederzeit weiter zu empfehlendes Hotel mit freundlichem und kompetenten Personal das keine Wünsche offen lässt. Die Ausstattung der Zimmer und das Frühstücksbuffet sind hervorragend. Beim nächsten Besuch in Hamburg werden wir das Hotel auf jeden Fall wieder buchen.
Hatten unser Zimmer in der zweiten Etage.Afrika Etage.Da wir nur eine Ubernachtung hatten konnte man nicht so viel Bewerten.Ist ein Aufenthalt wert,da sehr aussergewöhnlich und mit Detail eingerichtet.