Maik(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Lindner Hagenbeck erste Wahl in Hamburg
Lindner Hagenbeck für mich die erste Wahl in Hamburg. Top Zimmer mit einer super Atmosphäre und netten Leuten. Ich war bisher 2 Mal im Lindner und war beide mal begeistert und werde auch in Zukunft bei Reisen nach Hamburg das Lindner als Unterkunft favorisieren.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Ideal nicht nur für Hagenbeck-Besuch
Ein schönes Hotel, vor allem wenn man einen Besuch bei Hagenbeck plant liegt es ideal. Grosse Zimmer, freundliches Personal. Der einzige Minuspunkt ist der Preis für das Frühstück, den empfinde ich als zu hoch.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Tolles Hotel in unmittelbarer Nähe des Zoos
Großes schönes Hotel in unmittelbarer Nähe zum Zoo und Tropen-Aquarium. Die Zimmer und Etagen sind asiatisch bzw. afrikanisch eingerichtet. Der Fahrstuhl ist wie ein U-Boot mit Bullaugen (Lampen die je nach Etage die Farbe wechseln). Der Zoo ist 500 Meter entfernt - er ist ok. (Nicht zu vergleichen mit Hannover oder der Zoom Welt.) Man sollt unbedingt Äpfel/Möhren oder ähnliches Mitnehmen, damit man die Elefanten füttern kann. Es lohnt sich nicht dort Futter zu kaufen (ist wie gepresstes Gras und die wenigen…
09.05. - 07.07.262 ERW
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Alles bestens, tolle Lage am Tierpark und U-Bahn
Auch für längerern Aufenthalt zu sehr empfehlen. Ausstattung mit asiatischem und afrikanischem Flair. 15 min U-Bahnfahrt zur City. Bei Tierparkbesuch Eintritt im Hotel bezahlen (Rabatt).
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wirklich zum weiterempfehlen besonders Kinderlieb
Ein Hotel wo das preisleistungsverhältnis stimmt, man bekommt mehr als erwartet. Das Personal ist freundlich sehr kompetent, die Zimmer sind überdurchschnittlich geschmackvoll eingerichtet und die Tiefgarage ist ist optimal zu befahren.
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr schönes Hotel
Wir waren zum 2. Mal im Parkhotel Hagenbeck und haben uns auch in 2 Tagen wieder gut erholt. Die Zimmer sind sehr schöne eingerichet und der ist Service sehr freundlich - EINFACH PERFEKT Als kleine Überraschung hatte uns das Hotel zum Hochzeitstag eine Flasche Sekt aufs Zimmer stellen lassen. Danke noch einmal hierfür, dass ist wirklich nicht selbstverständlich und hat uns sehr gefreut. Wir kommen gerne wieder
Heide(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Erlebniswert
Originelle Ausstattung (ein Hotel, das man nicht vergisst) Zimmerreinigung zügig (in manchen Städtehotels ist um 14h das Zimmer noch nicht gemacht) Die freundlichste Reception, die wir erlebt haben Verbesserungsfähig: Die Snack-Speisenkarte ist zu schmal und zu teuer.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Kleiner Luxusausflug
Wir hatten das größte Zimmer auf der Etage (4.OG) übereck mit zwei Fensterfronten, dadurch natürlich sehr hell und großzügig geschnitten, und somit konnten wir auch das Kinderbett etwas getrennt aufstellen und es war noch reichlich Platz für eine Spielzeugecke =)
Heinrich Werner(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Top Hotel in Hamburg am Tierpark
Ein TOP Hotel in Hmburg - direkt am Tierpark gelegen. Haben sich die 100% bei Holidaycheck wirklich verdient. Weiter so !!!! Komme demnächst wieder - aber dann für 5 Tage um mir Hamburg anzusehen. Hatten diese Hotel gebucht weil wir den Hagenbeck Tierpark sehen wollten. Waren auf der Durchreise nach der Insel Rügen.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Super tolles Hotel
Super Hotel direkt am Tierpark Hagenbeck. Sehr sauber, super Zimmer einziger Nachteil ist leider etwas weit entfernt vom Zentrum. Auf jeden Fall warme Kleidung einpacken, im Dezember ist es dort abends sehr kalt, vor allem natürlich an den Landungsbrücken.