Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Immer wieder gerne
Zimmer, Bad, alles was wir gesehen und genutzt haben war sehr sauber. Das Essen war hervoragend. Vom Frühstück bis zum Abendessen. Nicht wie so oft überwürzt und ich bin wirklich wählerisch. Am Wochenende wird das Haus auch gerne von Familien genutzt. Aber trotz allem konnte man alles in Ruhe geniessen.
Evi(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Tolle Ausstattung in den Zimmern, gerne wieder
Sehr freundlicher Empfang und hilfsbereit. Sehr gut gefallen hat mir die leise Musik in den Etagen und selbst der Duft nach Afrika stimmte. In Asien roch es anders, eben nach Asien! Es waren drei tolle Tage, die wir in Hamburg verlebten Wir kommen gerne wieder. Gruß evi haas
Meinolf(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Wenn Hamburg, dann nur wieder in dieses Hotel!
Bei unserem Wochenendtrip nach Hamburg war dieses Hotel für uns die erste Wahl. Es warfür uns ein Highlight! Das nächste mal in Hamburg - dann wieder Hotel Park Hagenbeck!
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Ein aussergewöhnliches Wohlfühlhotel! Enfach toll!
Aussergewöhnliches Ambiente. Sehr sauber! Gästestruktur von Jung (Baby) bis Alt. Familienfreundlich. Leistungen wie z.B. Frühstück sehr sehr gut. Große Anzahl an Zimmern. Wohlfühlambiente.
Gerfried(36-40)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Urlaub wie er sein soll
Sehr guter Zustand Sauberkeit sehr gut Fruehstueck extra - Buffet Preis/Leistung ok, es ist alles da was das Herz begehrt, Eier in jeder Form, Omlette ... Publikum im Schnitt Mitte 45 und Aelter, auch Familie, trotzdem nicht laut
Axel(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Hotel hui, Frühstück pfui
Das Frühstück ist seinen Preis nicht wert; es war das schlechteste Frühstücksbuffet, das ich bisher in einem Hamburger Hotel erlebt habe (Auswahl und Präsentation). Schade, da das Hotel ansonsten wunderschön gestaltet ist.
Karoline(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Nur zu empfehlen!
Sehr schönes Gebäude, alles wirkt neu und ist sauber. Das Tarzan-Musical können wir auch nur empfehlen! Beeindruckende Bühnenshow.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Kurz, aber wirkungsvoll
Das Zimmer warsehr landestypisch eingerichtet, was ich sehr ansprechend und originell empfand. Der Ausblick auf das bemooste Flachdach und die Leuchtschrift des Hotels waren der krasse Gegensatz dazu, aber es war ja nur für eine Nacht. Die Anbindung an den Tierpark ist klasse. Die Anbringung des Seifenspenders im Bad war unglücklich, da die nach-tropfende Seife nicht ins Waschbecken, sondern daneben tropfte und der Duft war nicht sehr überzeugend.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Super Hotel, jederzeit wieder
Das Hotel wurde im April 2009 eröffnet. Es ist sehr geschmackvoll eingerichtet und ausgestattet. Wir hatten unser Zimmer in der 2. Etage (Afrika). Zwar zur Hauptstraße, aber durch die Schallschutzfenster war nichts zu hören. Zimmer, Speisesaal etc. waren sehr sauber. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Einziger Negativpunkt ist das Parken. Eine Tiefgarage ist zwar vorhanden, kostet jedoch pro Tag 15,-- €. Bei einen längeren Aufenthalt kann es da zu erheblichen Kosten kommen. Parken außerhalb der…
Christian(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Das aufregendste Hotel in HH.
Das Hotel ist einfach spitzen Klasse. Der Urlaub war sehr angenehm und alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Super Service, nicht aufdringlich. Top Frühstücksbuffet und absolut seinen Preis wert. Umgebung nicht zu laut. Tiefgaragenplatz mit Tor und Kameraüberwachung. Also absolut sicher parken in Hamburg. Zur Stadtmitte nur ca. 15 Minuten. Tierpark direkt um die Ecke. Für Familien aber auch sehr gut für Business Gäste geeignet. Einfach hinfahren und erleben. Das ist Luxus der 4 Sterne Superior Class.…