Anne(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Ankommen und wohlfühlen!
Ein sehr gepflegtes Hotel mit direkter Bus- und U- Bahnanbindung. Beim Verlassen der U-Bahn fällt der Blick auf das Hotel. Es macht schon von Außen einen super Eindruck und wir konnten das Betreten gar nicht abwarten! Von Innen hält es, was es von außen verspricht. Die Einrichtung ist sehr geschmackvoll im Kolonialstil gehalten. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich. Wir hatten ein Zimmer im ersten Stock, welches wie die im zweiten im Afrikastil gehalten ist. Das Zimmer war sehr schön, in jedem Fall…
Peter(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Empfehlenswertes Themenhotel
Bei den Zimmern zur Strassenseite stört leider der Verkehrslärm. Bei geschlossenen Fenstern allerdings besten schallisoliert! Sonst ein Spitzenhotel zum Wohlfühlen. Die gesamte Einrichtung als "Themenhotel" ist sehenswert.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Sehr schönes Hotel!!!
Sehr schönes Hotel mit Liebe zum Detail! Die Zimmer sind geräumig und gemütlich eingerichtet. Das Bett ist super bequem, das Badezimmer hochwertig. Leider war der Service beim Frühstück unaufmerksam. Man war schon um 9.30 Uhr dabei fürs Mittagessen einzudecken und konnte/wollte nicht sehen, wenn sich das schmutzige Geschirr auf dem relativ kleinen Tisch stapelte. Die Mitarbeirer an der Rezeption waren sehr freundlich, zuverkommend und hilfsbereit.Großes Lob! Insgesamt waren wir zufrieden.
Alfred(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Wohlfühlfaktor!
Mit einem freundlichem Empfang beginnt die Reise in die Entspannung nach einem anstrengenden Tag, die Zimmer sind sehr geschmackvoll, sauber und lassen nichts an Wünschen übrig. Die Betreuung durch das Personal erfolgt professionell, sehr freundlich und überaus kompetent. Das Frühstücksbuffet verdient eine Auszeichnung, die angebotenen Getränke und Speisen sind von herausragender Qualität, die Bedienung erfolgt sehr umsichtig und diskret. Eine wahre Freude ist es, in diesem Hotel zu wohnen, ein Hotel, das ich gerne…
Martina(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Super, ein Hotel das keine Wünsche offen lässt
Wir sind total begeistert.Freundliches ,aufmerksames Personal.Die Zimmer super sauber auch das Bad. Dezente Musik vor den Aufzügen und in den Fluren begleitete uns immer ein angenehmer Duft..Das Frühstücksbüffet war einfach genial es gab nichts was es nicht gab und auch das Essen im Restaurant war sehr gut.. Wir kommen ganz bestimmt wieder
Peter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal
ich wurde im Hotel sehr freundlich an der Rezeption empfangen Das Zimmer war sehr sauber, geräumig und das Bad ist sehr schön ausgestattet und ebenfalls sauber. Sehr schöner Speiseraum und sehr gutes Essen.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Sehr schönes Hotel, sehr gern wieder zu buchen
Sehr schöne Hotel, es macht immer wieder Spass dort zu übernachten. Tierpark nebenan, Für Läufer ist das Niendorfer Gehege sehr nah. Der Wellnessbereich ist sehr schön angelegt. Frühstück ist besonders reichhaltig und lecker
Rita(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Perfektes Hotel für Hamburgkurztrip mit Familie
Für uns, Familie mit zwei Kindern, war das Hotel bestens für einen Hamburg-Kurz-Trip geeignet. Der Tierpark Hagenbeck war in 2 Minuten zu Fuß zu erreichen. Ansonsten sind wir ausschließlich mit der U-Bahn gefahren, an den Landungsbrücken, Stadion usw. waren wir problemlos in kürzester Zeit. U-Bahn-Tickets und andere Reservierungen z.B. für König der Löwen erfolgte übers Hotel. Ein wirklich schöner Kurzurlaub in einem interessanten und gut geführtem Hotel den wir absolut weiterempfehlen können.
christiane(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Tierparkhotel
Das Lindner Parkhotel liegt sehr zentral nicht nur zum Zoo, sondern in 100 m gibt es eine U-bahn und man ist in 10 Min. im Zentrum -einfach super. Das Hotel hat eine angenehme Größe u. wunderschöne Zimmer. Wir waren in Afrika mit einem tollen afr. Ambiente. Das Frühstücksbüfett war okay; für jeden Geschmack gab es etwas; die Espresso- u. Cappuccino- Maschine fanden wir super. Freundlichkeit beim check in, im Restaurant u. an der Bar war sehr wohltuend. Wir waren mit unserem Besuch rund um zufrieden,…
Jana(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Superschönes Hotel, jederzeit wieder!
Wir waren leider nur 3 Tage im Hotel, unsere "Kurzflitterwochen". Das Hotel war wunderschön mit seinen Themenbereichen und -zimmern. Direkt neben dem Hotel ist der Zoo Hagenbeck, wirklich einen Ausflug wert, vor allem das Tropenaquarium. Der Aufenthalt im Hotel war ein tolles Erlebnis, dass wir in sehr guter Erinnerung behalten!