Was soll man bei vergebenen Sonnen noch hinzufügen ... das Hotel ist ein Themenhotel und ist angelehnt an den direkt angrenzenden Tierpark ... der Eingangsbereich, die Bar und das Restaurant sind im Kolonialstil eingerichtet mit schweren massiven Möbeln ... die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, eingerichtet und mit vielen kleinen Details versehen ... da gibts nur eines - Zimmer buchen und den Flair des Hotels genießen ... auch der Außenbereich und die Außenanlage sind toll gestalltet ... das Hotel ist sehr zu…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Perfekt für einen Städtetrip!
Das Hotel hat ein außergewöhnliches Ambiente und wirkt sehr durchdacht. Hervorhebenswert ist auch die Nähe zur Autobahn sowie die unmittelbare Nähe zur U-Bahn. Einziger Wehmutstropfen: Schnapper der Badezimmertür defekt und Fernbedienung des TV nicht funktionsfähig (haben dies an der Reception reklamiert).
Sehr guter Empfnagservice und auch Check in ist professionell und gut. Gastronomie und Service ist ausgezeichnet und auch hier bleibt kein Wunsch unerfüllt. Zimmer sind alle in einem sehr unterschiedlichen, aber sehr gutem Geschmack, manchmal sogar zu detailgetreu.
Ein spitzenklasse Hotel. Alles sehr sauber. Die Einrichtung lässt einem den Atem verschlagen.
Zu guter letzt kam als Gast die Mannschaft von Borussia Mönchengladbach. Phantasievoll sind die Zimmer mit eigenem Thema.
Die im Schreibtisch vorgesehenen Stromanschlüsse waren gekappt oder nicht installiert
Hinweise für Telefonbenutzung (Preis), Wellnessangebote, kleiner Stadtplan, Fahrplan der Verkehrsbetriebe
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Immer wieder gerne
Wir waren mit allem zufrieden.
Das Hotel erstreckt sich über 5 Etagen, wobei jede eine Klasse für sich ist durch die unterschiedlichen Themen.
Während unseres Aufenthalts waren sehr viele Geschäfstleute anwesend, aber das hat uns nicht gestört, da wir ja nicht explizit ein Familienhotel gebucht haben.
Wenn ihr in den Tierparkt wollt, holt euch die Karten direkt im Hotel, da spart ihr noch einmal.
Haben vier schöne Tage in dem wunderschönen eingerichteten Hotel verbracht. Geschmackvolle Zimmer. Reichhaltiges Frühstück. Nettes Personal und guter Service. Freu mich schon aufs nächste mal....!
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Tierisch schöner Aufenthalt
tolle gesamtkonzeption; ansonsten siehe anmerkungen unten
weiter so; wenn ich wieder nach hamburg komme (was für nächstes jahr geplant ist) werde ich wieder das hotel wählen
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Familienfreundliches Hotel
Anmerkung: Mit unserem Aufenthalt im Hotel waren wir sehr zufrieden. Einzig die Temperatur in unserem Zimmer ist zu bemängeln. Die Klimaanlage war zu hoch eingestellt, leider ließ sich die Temperatur nach mehreren Versuchen eines Technikers nicht niedriger regulieren und wir mussten die Fenster zum kühlen öffnen. Tagsüber kein Problem, nachts war es aufgrund der naheliegenden Straße viel zu laut, als dass das Fenster hätte geöffnet bleiben könnten.
Sehr beeindruckend neben allen sonstigen Annehmlichkeiten des Hotels war das Entertainment-Angebot im TV. Alle Wünsche wurden zu meiner vollsten Zufriedenheit vom sehr freundlichen Personal erfüllt.