Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Gutes Stadthotel in München
Ich bin zufrieden mit dem Hotel. Es hat eine gute Lage für einen Städtetrip in München. Ich würde das Hotel wieder buchen
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gutes Stadthotel
Wir sind sehr oft in München und haben uns diesmal für das Parkhotel Laim entschieden. Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel , aber die Lage ist gut, direkt gegenüber die U-Bahn Station. Der Service ist zuvorkommend. Kleiner Saunabereich, den wir gerne genutzt haben.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Zentrale Lage mit schlechtem Service!
Hervorragende Lage zum akzeptablen Preis, aber unfreundliches Personal. Frühstück am Samstag nur bis 10 Uhr...es wir auch schon sehr pünktlich vor 10 Uhr abgeräumt und dabei Laut geklappert, damit man ganz ungemütlich sein Frühstück bebenden kann und nicht auf die Idee kommt eine Augenblick länger zu verweilen. Obwohl das Bitte-Stören-Schild@ an der Tür hing, wurde 2x nachgesehen, ob ich auch tatsächlich schlafe....Danke! Da war ich dann wach :-( So etwas darf nicht passieren!
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Genau überlegen, wie lange man Bucht!
Es ist eine Frechheit, hatte für drei Nächte gebucht und mehr als 24h vorher auf eine Nacht reduziert, obwohl es nicht auf der Webseite und in den AGB steht, sollte ich für 2 Nächte je 80% bezahlen, mehr Unverschämtheit geht nicht, obwohl es sonst ein schönes Hotel ist, Frühstück super, so was geht gar nicht!
Eileen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Gutes Hotel
Das Park Hotel Laim ist ein sehr schönes 4 Sterne Haus mit überaus freundlichem Personal! Ich war mehrmals hier und freue mich immer auf die Nächte hier.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Freundlichkeit lässt zu wünschen übrig!
Hotel insgesamt okay, aber mit deutlichem Verbesserungspotential. Zimmer war sauber, aber hellhörig. Baustelle auf dem Flur, Renovierungsarbeiten direkt daneben... Dame an der Rezeption war unfreundlich und wollte einen nur schnell abwimmeln. Deutsch konnte sie auch nur halb. Frühstück war gut. Insgesamt Preis war zu hoch.
Eirini(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Direkt an der U-Bahn zum Zentrum
Das Hotel hat eine zentrale Lage und die Zimmer nach hinten sind auch schön ruhig. Allerdings sind diese schon etwas in die Jahre gekommen und eine Renovierung würde nicht schaden. Trotzdem ist das Preis-Leistungs-Verhältnis für München angemessen
Alfred(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Idealer Ausgangspunkt für Entdecker
Wir wollten ein verlängertes Wochenende mit unseren Münchner Freunden verbringen. Durch die günstige Lage an der U-Bahn bestens mit Öffis angebunden. Dazu freundliche Atmosphäre und zufriedenstellendes Preis-Leistungsverhältnis.
Axel(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
ein ideales Hotel im Zentrum von München
Das Hotel ist sowohl für privaten als auch geschäftlichen Aufenthalt ideal, gute Verkehrsanbindungen, Garage, ruhige Zimmer und himmlisches Frühstück - Sonderwünsche werden problemlos schnell erfüllt
Nelli(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Altmodisches, renovierungsbedürftiges Hotel
Ich habe auf einer Dienstreise einige Nächte in diesem Hotel verbracht und es hat mir nicht gefallen. Die Zimmer wurden scheinbar schon längere Zeit nicht renoviert. Sie sind sehr altmodisch eingerichtet und riechen muffig. Das Frühstücksangebot war sehr minimalistisch. Für 4 Sterne hatte ich mehr erwartet.