Dirk(51-55)
Schönes Hotel
Schönes Hotel in perfekter Lage, wenn man Besichtigungen mit Strandurlaub in der Toskana verbinden möchte. Privater Strand mit Schirmen und Liegen inklusive. Frühstück und Abendessen mit großer Auswahl und guter Qualität.
Nina(41-45)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Nice to know
Als sehr gut! Bis auf die Angelegenheit der Terrasse, Barbetrieb und Strand wo ich vorher beschrieben hab.
Kurt(71+)
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sporthotel
Vieles ist gut die Küche ist nicht schlecht das Angebot ist grossartig es gibt Punkte die Vertbeserungs würdig wären!
Susanne(66-70)
4 Sterne mehr als verdient
Eingebettet in grosser, gepflegter Parkanlage mit kurzem Zugang zum hoteleigenen Strand. Sehr gute Organisation durch fix reservierten Tisch während des ganzen Aufenthaltes. Reichhaltiges, leckeres Frühstücksbuffet mit hervorragendem Nachfüllservice. Ausreichende, zum grössten Teil gedeckte kostenlose Parkplätze innerhalb des Hotelgeländes.
Kerstin (46-50)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Leider nicht so wie erwartet
Entspricht nicht unseren Erwartungen eines 4 Sterne Hotels - das Familienzimmer hatte einen unangenehmen Geruch und die Terrasse war auch nicht entsprechend eines 4 Sterne Hotels - absolut enttäuschend
Gabi(51-55)
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wunderschöner Urlaub in der Toskana
Sehr schöne Anlage. Alles barrierefrei. Nur der Weg zum Strand ist uneben und sandig. Strand ist sehr schön. Sehr schönes Zimmer. Alles sehr sauber. Die Toiletten im Hotel und am Strand wurden ständig gereinigt. Sehr gutes Frühstück und Abendessen. Gesamtes Personal war sehr freundlich. Es war sehr ruhig und erholsam. In der Umgebung ist nicht sehr viel los. Supermarkt fußläufig in der Nähe. Sehr schöne Städte wie Pisa und Lucca in der Nähe. Hunde sind herzlich willkommen.
Werner Riesch(66-70)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein Hotel mit freundlichem Personal.
Ein gut geführtes Hotel mit vielen Möglichkeiten was Mahlzeiten, was Sportlich und was Wellness anbelangt. Vor allem der Strand mit den vielen Liegemöglichkeiten anch freier Wahl
Jörg (61-65)
Sehr schöne Anlage
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, das Zimmer war sauber. Der Service ist sehr freundlich. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon, dieser war so schmal das man nicht sitzen konnte ☹️. Das war das einzigste Negative. Der Weg zum Strand ist sehr staubig und ins Wasser muss man über Kieselsteine. Badeschuhe sind empfehlenswert.
Christian (71+)
Überzeugendes Hotel mit tollem Angebot
Nicht mehr ganz neue, grosszügige Hotelanlage, sehr ruhig und mit allem Comfort ausgestattet, inkl. Klimaanlage. Der Weg zum hoteleigenen Strand beträgt etwa 400m. Der Sand ist sehr fein und ebenso heiss: Strandschuhe sehr empfehlenswert. Das Abendessen der Halbpension war eine wahre Freude!
Khrissie(46-50)Deutschland
Leider nicht unsere Erwartungen getroffen
Leider eine andere Erwartung von einem 4 Sterne Hotel. Die Zimmer hatte einen extremen Geruch nach Reinigungsmittel und unsere Bettwäsche war nicht sauber.