Rosa(56-60)
Wohl fühl Urlaub
Im Restaurant und auch am Empfang fanden wir immer hilfsbereites und Freundliches Personal Im Restaurant war das Essen abwechdlungsreich und lecker Alles ist gepflegt und sauber Fühlen uns sehr wohl
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Freundliches Personal und gepflegte Einrichtung
Schönes und gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal und leckerem Essen. Toller naturnaher Park, viele unterschiedliche Bade Möglichkeiten. Hohe Sauberkeit.
Wolfgang (61-65)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Paradies im Mai
Wunderbar, exzellente Lage, traumhafter Park, chicke Elegancezimmer, 5* Service. TOP-Team des Restaurants am beheizten Kinderpool. Sehr gutes Essen, tolle Atmosphäre. Schöne Strandbar, sauberer Strand, sehr gutes Team. Dolce Vita , wie im Paradies. Sehr schöner Park, imposante Bäume, Ruhe und Vogelgezwitscher.
Beck Margrit (66-70)
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Zuvorkommend, sauber und schön
Freundlich, sauber übersichtlich . Ich habe mich sicher und gut betreut gefühlt. Das ganze Personal war sehr aufmerksam und freundlich, ebenfalls sehr hilfsbereit
Andreas (36-40)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr sehr sehr schön gewesen... richtig überrascht
Sehr sehr sehr schön gewesen!!! Super Hotel, super Lage, super Frühstück! Sehr sauber!!! Panoramazimmer gehabt... total cool!!!
Baseman(51-55)
Urlaub mit dem gewissen Flair
Sehr schöne Hotelanlage mit herrlichen Parkanlagen. Parkplätze sehr schön angelegt, teilweise überdacht. Gute Anbindung zum Strand mit gutem Service
Hermann (51-55)
Super
Etwas in die Jahr gekommen aber ganz ok. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Sauberkeit ist hier ein großes Thema. Gerne wieder
Sonja (71+)
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Ferien mit Zemp Reisen Schweiz
Schöner Park Hotel sauber Schade dass man nicht draussen Frühstücken darf als Cargast.... Alles inallem bin ich zufrieden
Patricia (26-30)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr zu empfehlen
Sehr zuvorkommende Mitarbeiter. Sehr gutes Frühstück mit viel Auswahl. Die Pools, Bars und der Strand Zugang haben uns sehr gefallen.
Martina(56-60)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ruhiges Hotel in der Toskana
Ruhiges Hotel innerhalb einer schönen gepflegten Park ähnlichen Grünanlage mit Pinienbäumen. Nettes und hilfsbereites Personal. Gute Unterstellmöglichkeit für Fahrräder. Strand, mehrere Restaurants und Supermarkt in unmittelbarer Nähe.