Offizielle Hotel Homepage

Konrad(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Sehr gutes Hotel, das ich gerne weiter empfehle.
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen, das Frühstücks- und das Nachtessen - Buffet waren grossartig, fein gekocht, schön angerichtet. Das Zimmer war sehr sauber und zweckmässig eingerichtet. Alles top!
Heino(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr zufrieden.
Gepflegtes Hotel, mit sehr schönem Garten. Sehr freundliches Personal. Zimmer sehr sauber. Kommen gerne wieder.
Wolfgang (61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein top Hotel.
Sehr schönes und sauberes Hotel. Service in allen Bereichen mehr wie zuvorkommend, höflich und hilfsbereit.
11.05. - 09.07.262 ERW
Helene Gurtner(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Hervorragend, freundlich, grosszügig
Es war Alles sehr freundlich, sauber und rundum professionell! Sehr empfehlenswert! Ruhig und wunderbare Anlage mit gepflegtem Umschwung und nahe am Meer!
Yvonne (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ferien am Meer, wie man sich dies wünscht
Wie man sich Ferien vorstellt. Traumhaft! Der Duft, das Meeresrauschen, Pinien, Italien, die Feriengäste, welche alle entspannt und wohlwollend sind.
Renate (66-70)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Empfehlenswertes Hotel
Sehr schöne gepflegte Anlage mit privatem Strand. Das Essen ist sehr gut und vielfältig. Die Zimmer sind in Ordnung und sauber. Das Personal ist sehr freundlich.
Dagmar(61-65)
Sehr nettes Personal, aber beim Frühstück gibt es
Große, sehr saubere Zimmer, tolle Lage, super Bett! Überaus freundlicher Empfang! Schöner Balkon, gute Zrockenmöglichkeit.
Katrin (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Entspanntes, familiäres Hotel in schöner Lageer
Familiär, entspannt, schön gelegen, feines Essen, sehr guter Service mit aufmerksamem Personal, schöne Strandanlage
Hans(71+)
Hervorragend
Das hotel war von a bis z super das Morgenbuffet toll Das Zimmer sehr gut, etwas kühl deshalb haben wir Decke verlangt Das Abendesses vom Buffet super
Samuel(71+)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Hotel für Verwöhnferien
Hotel liegt an sehr guter Lage, leider kann man das Meer nicht sehen. Wir würden aber Meerblick sehr begrüssen