Offizielle Hotel Homepage

Patricia (26-30)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr zu empfehlen
Sehr zuvorkommende Mitarbeiter. Sehr gutes Frühstück mit viel Auswahl. Die Pools, Bars und der Strand Zugang haben uns sehr gefallen.
Martina(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ruhiges Hotel in der Toskana
Ruhiges Hotel innerhalb einer schönen gepflegten Park ähnlichen Grünanlage mit Pinienbäumen. Nettes und hilfsbereites Personal. Gute Unterstellmöglichkeit für Fahrräder. Strand, mehrere Restaurants und Supermarkt in unmittelbarer Nähe.
Leo(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Kulinarik vom Besten
Hervorragendes Hotel für Biker, Paare, Familie, Gruppenreisende, Faulenzer, Wasserratten und Sportler, die sich nach all den Aktivitäten am Buffet erfreuen dürfen. Jeden Tag neue Entdeckungen, die einfach alle Happy machen. w
11.05. - 09.07.262 ERW
René (61-65)
Tolles Hotel mit gutem Essen
Zum Erholen ideal. Zuvorkommendes Personal. Gastroangebot 👍 Schöne Parkanlage. Willkommenskarte mit Schaumwein .
Liesel(51-55)
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes Hotel das sehr sauber ist Schöne Parkanlage Am Pool und am Strand sind immer Lifeguatds Nettes Funess Freundliches Personal
Reiner(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
6 schöne Tage mit meiner Tochter und drei Enkeln
Schöne lockere Anlage in einem Park mit alten Bäumen, reichlich Spielplätze auf dem Gelände, kurzer Spaziergang zum Strand. Sehr gepflegte Zimmer! Frühstücks- und Abendbuffet abwechslungsreich und sehr lecker!
Sharmila (61-65)
Hervorragend
Tolle gepflegte Anlage, am Strand und Pool ausreichend Liegen. Sehr nettes und aufmerksames Personal und leckeres Essen.
Christoph(66-70)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schön im innen Bereich, Fassade würde ich als nächstes in Angriff nehmen. Mit freundlichen Grüßen Christoph Flückiger
Wolfgang (66-70)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Leider nichts für uns
Für Gäste mit Hund ist das Hotel und der Strand nicht geeignet. Zum Hundestrand muss man ca. 30 Minuten laufen.
Kristian (46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Hotel Super Service
Definitiv weiter zu empfehlen. Wir kommen wieder . .... Die Anlage ist Top ausgestattet und gepflegt.