Kristine(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Klasse
Ich kann das Hotel nur TOP empfehlen! Von Personal bis Qualität an Produkten, Freundlichkeit und Niveau! Viele andere Hotels können von lernen.
Karl Josef(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Insgesamt noch sehr gut trotz klarem Preisastieg
Sportliche und freuzeitliche Möglichkeiten hervorragend. Der sehr große Speisesaal mit ca. 300 Plätzen (geschätzt) ist ohne Raumteiler ein gewisser Nachteil (Lautstärke bei vielen Gästen).
Josef(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Erholung in der Toskana
Sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind sehr sauber und leise. Die Anlage ist weiträumig und gepflegt.
Aleksandar(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr gutes Hotel mit ausgezeichnetem Service
Sehr gut geführte Anlage, wunderschöne Umgebung. Alles sehr gut organisert, Pool war sehr gut um zu entspannen. Zimmer Premium sehr gut; Zimmer im 3. Stock zu klein, sollten renoviert werden
Dietmar (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Toller Strandurlaub mit viel Sonne in einem super
Sehr schönes und gepflegtes hotel mit super Ausstattung und Lage Lage. Wir hatten Halbpension und waren sehr zufrieden. Abwechslung beim Essen, tolles Frühstück. Kommen gerne wieder.
Kay(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Top Location für den Toscana Urlaub direkt am Meer
Das Park Hotel Marinetta ist ein Top Hotel an der Etruskischen Küste in der Toscana mit direktem Zugang zum Meer. Das Personal ist supernett, sehr zuvorkommend und freundlich. Wenn das Wetter mal schlecht ist, kann man den Tag im sehr gepflegten SPA verbringen. Wir haben einen Apericena mit 50 Gästen durchgeführt, der allen unseren Freunden ausnahmslos wunderbar gefallen hat. Tolles Ambiente, tolle Weine und gutes Essen. Eine Top Location, die wir jedem weiterempfehlen können.
Sandy(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Personal und sehr gepflegte Anlage
Eine super gepflegte Anlage, nur durch ein kleines Waldstück am Meer gelegen. Es gibt drei Restaurants und eine Steandbar.
Patrick(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Schöne Veloferien in der Toscana
Wunderschöne Hotelanlage (Garten, Pool, Strand). Abwechslungsreiches Buffet mit sehr feinem Essen und überall sehr freundliche Hotelangestellte
Mathias(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Atemberaubend
Windervolle Anlage umgeben von Bäumen und Sträuchern. Super freundlicher Service und ausgezeichnetes Essen. Super Strand.
hüseyin(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Allgemeine Beschreibung des Hotels
Die Mitarbeiter sind sehr höflich und hilfsbereit wir haben toll gegessen und uns sehr wohl gefühlt