Michael(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erholsamer Wohlfühlurlaub.
Sehr schönes Hotel in einer angenehmen Parkanlage. Familiäre Atmosphäre. Sehr freundliches Personal!
Stefano(31-35)
Absolut empfehlenswert
Insgesamt ein sehr schönes Hotel! Die Außenanlagen ist hervorragend und super gepflegt. Das gesamte Personal war sehr kinderfreundlich und wir haben unseren Urlaub an diesem schönen Ort sehr genossen!
Natalija (41-45)
Perfekter Urlaub
Es war alles wunderbar, kann man nur empfehlen! Das Essen war abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Der Strand war in ein paar Minuten erreichbar. Das Personal war immer hilfsbereit und sehr freundlich.
Reinhard (66-70)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Ideal zum Radeln und relaxen
Schön gelegenes Hotel in Strandnähe. Sehr guter Service, etwas zu gehobene Preise für Getränke. Wunderbare Strecken zum Radfahren, wenig oder keine Radwege im Hinterland.
Daniel(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Hotel Marinetta Marina di Bibbona
Sehr schönes Hotel mit eigenem Strand, sauber schönes großes Zimmer reichhaltiges Frühstück und Abendessen Buffet mit frischem Gemüse, Früchte Seafood
Jost(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Zu empfehlen auch anderen Freunden von mir
Ich war das zweite Mal als Gast in ihrem Hotel. Gut ist jeweils, dass wir unsere Rennvelos separat unterbringen können.
I(41-45)
Marinetta Bewertung
Ein wunderschönes gemütliches Hotel direkt am Strand. Die Anlage ist sehr gepflegt. Es gibt viele Möglichkeiten für gutes Essen und Getränke.
Gerald(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr zum empfehlen!
Es ist ein Hotel mit Herz. Hier ist man Gast. Ein guter Platz zum Urlaub machen. Viel Platz zum erholen und genießen. Top!
Frank(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöne gepflegte Anlage in Strandnähe
Schöne gepflegte Anlage in Strandnähe und toller Gesamtanlage. Freundliches und aufmerksames Personal. Sehr zu empfehlen.
Tatjana (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Traumhaftes Urlaubsziel
Wunderschöner Platz am Meer mit tollen Mitarbeitern, Zimmern, Frühstücks Buffet und Barmann am Pool. Unser Hund war auch willkommen.