Wolfi(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Empfehlenswertes Hotel, kommen gerne wieder!
4 km ausserhalb und oberhalb von Malcesine gelegen an der Panoramastrasse. Alle Zimmer mit Blick auf den See, ruhig. Zimmer geräumig, sauber. Mittelgroßer Pool im Garten.
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einfach schön
Ein sehr schönes Hotel, sehr nettes Personal, sauber, ruhige Lage perfekt um nach dem Städtebummel zu entspannen, leckeres Essen, wir kommen sehr gerne wieder. Vielen Dank für die schöne Zeit
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ein großartiger Ort, um entspannende Tage mit gutem Essen zu verbringen.
Es gab nichts was uns nicht gefallen hat, wir kommen wieder! :)
Renate (56-60)Deutschland
Es war alles bestens
Es war alles bestens Alle sehr freundlich Essen hervorragend Frühstücksbufett hervorragend Service top alles sehr sauber Super Aussichtt auf den Gardassee
Peter (56-60)Deutschland
Sehr schönes gepflegtes Hotel
Tolle Lage. Gutes Essen, sehr freundliches Personal. Etwas abgelegen aber sehr ruhig. Immer gerne wieder. sehr zu empfehlen 1
Ruth (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich empfehle es auf jeden Fall weiter
Schönes kleines Hotel nette Besitzer und Angestellte Tolles Frühstück Waren das zweite Mal dort werden wiederkommen
Gegenleistung erhalten
Sonja (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Hotel
Tolle 4 Tage, Essen super lecker, Zimmer sehr sauber, Badezimmer wie neu, Frühstück da Wahnsinn! Top! Wären gerne länger geblieben!
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Klasse
Hotel war super ,schön ruhig gelegen oberhalb Malcesine, großer Pool, Zimmer top,Personal sehr hilfsbereit und freundlich;
Christoph (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Beste Erholung
Wunderbare Lage und Angebot, einzigartiger Blick von der Dachterrasse. Supernettes Personal. Superschnelles Personal.
Maria(61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
sehr gutes, freundliches Hotel
rragend Chefin sehr freundlich, unsere 2 Pudel durften wir ins Restaurant mitnehmen ❤️ Zufahrt zum Hotel perfekt, genug Parkplätze, Angestellte sehr freundlich, sehr viel Grünfläche, Frühstück wunderbar.