Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Toni (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Jederzeit wieder
Freundlicher Empfang, freundliche Bedienstete, Bedienungen, sehr gutes Frühstück, sehr gutes Essen,schöne Umgebung
Timo(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel war eine wunderbare Erfahrung während unserer Italienreise.
Kurz zusammen gefasst, war das Hotel das bisher beste, bei unseren diversen Italien Reisen. Ganz großes Lob an die super netten Betreiber und ihre Angestellten, wir kommen wieder! -Sauberkeit ***** -Restaurant und Frühstück ***** -Wellness Angebot ***** -Personal *****
Laura(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub
Ein sehr schönes Hotel mit einer tollen Aussicht! Personal war sehr freundlich und die Atmosphäre war super! Das Hotel hat auch eine sehr gute Lage
17.05. - 15.07.262 ERW
Beate(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Rundum ein gelungener Urlaub
Sehr sauber, Busverbindung nach Malcesine war gut, gutes Frühstück, sehr freundliches Personal, alles rundum hat gestimmt.
Dorit und Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Endlich wieder Gardasee bei tollen Menschen
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub, hoch über Malcesine. Die Auf- und Abfahrt war zwar etwas abenteuerlich, aber dafür war der Ausblick umso schöner. Tolle Lage und super Gastgeber.
Hennes(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Bestens zu empfehlen !! Wir kommen wieder !!
Traumhafte Lage, hervorragender Service, supertolle Zimmer, das Frühstücksbufett lässt keine Wünsche offen und es sind genügend Parkplätze vorhanden.
Michael
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes, ruhig gelegenes Hotel mit toller Aussicht, großem Zimmer und familiärer Atmosphäre
Wir empfehlen das Val Di Monte gerne weiter! Es sei noch positiv erwähnt, dass das Hotel über zwei e-Ladepunkte verfügt. Darüber haben wir uns in Anbetracht der schwachen Lade-Infrastruktur am Ostufer gefreut. Wir kommen gerne wieder!
Hans(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir waren auf allen Ebenen und Belangen bestens bedient und versorgt. Absolut zu empfehlen.
Die Lage, das Haus, das Personal, der Service, es hat einfach alles gepasst. Wir kommen wieder und können das Haus nur weiter empfehlen.
Harald (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Rund herum zufrieden.
Es liegt auf einer Anhöhe mit Blick auf den See. Großer ansprechender Pool. Geeignete Terrasse zum Essen. Kostenloser Parkplatz vorhanden. Erholung pur.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familienfreundliches Hotel mit großzügigem Familienzimmer und gutem Essen
Das Familienzimmer hat einen separates Kinder-Schlafzimmer und ein gemeinsames großzügiges Bad mit Dusche. Beide Schlafzimmer sind groß genug und haben einen Balkon. Unser Familienzimmer ist im oberen Geschoss und hat in jedem Schlafzimmer eine gut funktionierende Klimaanlage. Wir nutzen das Familienzimmer seit vielen Jahren gerne.