Wir besuchen das Hotel Val di Monte nun seit 5 Jahren. Fühlen uns bei Michele und Fabiana sehr gut versorgt. Hat immer sehr freundliches Personal, sehr gutes Frühstück. Preise/Leistung passt. Wir kommen jedes sehr gerne wieder 👍🤗
Perfekte Unterkunft für einen Kurzurlaub in Malcesine
Wir hatten wahrscheinlich einen der größten Zimmer im Hotel. Alles nagelneu renoviert. Für meinen Geschmack war die Matratze etwas zu hart. Der Balkon war auch riesig. Das einzige was hier zu bemängeln ist, ist dass der Balkon mit Kunstrasen ausgelegt ist. Der Kunstrasen war während unseres Aufenthaltes dauerhaft nass. Ist selbst nach einem ganzen Sonnentag nicht abgetrocknet. Ich finde allgemein, dass ein Kunstrasen extrem unhygienisch und unangenehm ist.
Ansonsten war der Aufenthalt aber grandios. Tolles,…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr empfehlenswert
Hervorragender Service, Gastronomie und sehr viele Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder. Die Ausstattung ist top. Viele Zimmer mit Balkon und ein toller Pool.
Tolles Hotel, schöne moderne Zimmer, tolles Restaurant, grosser und sauberer Pool mit genügend Liegen, Tennisplatz, Garage für Fahrräder...alles da was das Herz begehrt.
Ein schönes Hotel mit tollen Mitarbeitern und leckerem Essen zu jeder Tageszeit.
Die Aussicht runter zum Pool und dann weiter mit der Sicht zum Gardasee topt alles.