War schon zum zweiten Mal in diesem Hotel und zufrieden. Typisches Stadthotel, durch die Lage nicht sehr ruhig. Teppiche im Hotelzimmer gehören nicht zum Standard eines 4 Sternehotels. Unhygienisch, zum Teil fleckig. Ansonsten sind die Einzelzimmer gut. Im Bad zuwenig Ablagefläche.
- Flexibilität Empfang
+ Frühstück
+ Minibar included
Netter Service beim Frühstück; Inroom Speisekarte eher dürftig. Zuwenig leichte Gerichte auf der Karte. Keine Preisliste für Wein
Sehr guter Service
Grosse Hilfsbereitschaft
Super Fahrraeder inklusive
Geräumige Zimmer
Ein exzellentes Frühstücksbüffet mit großer Auswahl an verschiedenen Käse und Wurstsorten, Lachs Eier Müsli, Säfte, Obst und vieles mehr.
Der Kaffee war Klasse und immer super heiß!
Ich komme gerne wieder!
Dieses Hotel können wir nur empfehlen! Es gibt nichts zu bemängeln.
Angefangen beim freundlichen Empfang, über das reichhaltige Frühstücks-Buffet und den netten Abschied.
Toll eingerichtete Zimmer mit einem super bequem Bett. Freundliches und motiviertes Personal.
Das Hotel liegt an einer stark befahrenen Strasse, welches es fast unmöglich macht, dass Fenster über Nacht zu öffnen.
Ich bin hin und wieder mal zur Schulung der SWICA in Winterthur. Dann werde ich immer im Parkhotel untergebracht. Ich reise freiwillig am Vorabend an damit ich das Hotel geniessen kann.
Das Hotel bietet für jeden Anspruch das Richtige. Wir hatten einen Wanderurlaub geplant und sind vom Hotel aus losgelaufen. Nach Rückkehr hatten wir innerhalb einer Viertelstunde die Sauna bereit gestellt bekommen. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen. Das Restaurant Bloom ist an Qualität nicht zu übertreffen. Tolles Angebot an Speisen und Weinen und die Bar nebenan ist sehr gut bestückt.