Fabian(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Nettes Hotel mit Top Preis-Leistung und Aussicht
Das Parkhotel ist schön gelegen, bietet einen herrlichen Blick über den Gardasee. Das freundliche Personal ist stets hilfsbereit und das Essen ist reichhaltig und geschmacklich auch meistens gut.
Gertraud(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolles Hotel mit einzigartiger Aussicht.
Sehr ruhig. Unglaublich schöne Aussicht. Zimmer okay 👌 Badezimmer könnte etwas grösser sein. Wir hatten die Fahrräder dabei, leider kein geeigneter Radweg. Wir mussten jeden Tag unsere Räder einpacken und nach Riva Malcesine oder Garda fahren .
Heike(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Immer wieder gerne
Ein gutes Hotel mit einer traumhaft schönen Aussicht. Freundliches Personal und gutes Essen inklusive. Wer Erholung und Ruhe sucht, ist hier genau richtig.
Uwe & Carmen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gerne kommen wir wieder
Sehr schön gelegenes Hotel über dem Gardasee, ruhige Lage und wunderschöner Ausblick. Sehr freundlich familiär geführtes Hotel. Zimmer sind hell und freundlich, das Essen ist gut.
Andy(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Wunderbarer Tennisurlaub in einem schönen Hotel!
Ein toller Tennisurlaub in der Pfingstwoche! Das Personal war sehr freundlich, die Lage des Hotels ist klasse und das Essen war sehr, sehr gut! Für Tennis- und/oder Wanderurlaub nur zu empfehlen!
Julia(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Toller Urlaub im Hotel Zanzanu
Tolles Hotel, super Lage mit traumhaften Blick. Das Essen war fantastisch. Sehr sehr freundliches Personal. Ruhige Lage, nicht ganz zentral, etwa 10 Min mit dem Auto nach Limone
Frank(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Verdiente 4 Sterne in angenehmer Atmosphäre.
Tolle Lage, mega Ausblick. Super nettes Personal. Leckeres Abendessen. Viele Möglichkeiten aktiv Urlaub zu machen.
claudia(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
hotel zanzanu
wir waren mitte bis ende oktober und in coronazeiten da...es wurde uns ein super aufenthalt geboten...alle waren motiviert das beste aus der situation zu machen..
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Toller Ort zur Erholung mit fantastischer Aussicht
Ruhiges, auf dem Berg liegendes Hotel mit tollem Blick auf den Gardasee. Ein Ort um die Seele baumeln lassen zu können. Sehr gepflegte Anlage.
Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Erholung mit Seeblick
Wie auf Bildern zu sehen hat das Hotel eine fantastische Lage mit Blick auf den Gardasee. trotz der etwas schwierigen Bedingungen ( CORONA ) haben die Mitarbeiter wirklich alles getan für einen schönen Aufenthalt. Das Frühstück war sehr gut. zum Essen kann ich nichts sagen, weil wir keine HP gebucht hatten. Einzig negativ war unser Balkon. (Standardzimmer). Sehr, sehr klein, eigentlich nur für 1 Person. Das war aber auch das einzige was zu bemängeln war. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier genau richtig.…