Matthias(51-55)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Empfehlenswertes Hotel für angenehme Aufenthalte
Sehr familiäre Atmosphäre und sehr gutes Essen. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sehr sauber. Kann dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Esther(71+)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gemütliches Hotel in den Bergen.
Ein richtig gutes, kleines und gemütliches 3*-Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Perfekt für eine Auszeit mit Wanderungen in den Bergen.
Gegenleistung erhalten
Karl(71+)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Ein Aufenthalt im Park-Hotel ist zu empfehlen.
Das Hotel liegt an zentrale und trotzdem ruhige Lage, nahe dem Busbahnhof und Parkmöglichkeiten. Als Ausgangspunkt für schöne, interessante und spannende Wanderungen ist das Hotel besten geeignet. Saas Fee bietet auch im Sommer viele Möglichkeiten zu sportlichen Aktivitäten und kulturellen und anderen Highlights.

Marcel(71+)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir werden wieder kommen
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Freundliche Gastgeber angenehmes Ambiente. Für uns passend, da nicht zu gross, familiär
Silvia(71+)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Empfehlenswert
Einladend, sauber, viele Blume (gefällt mir sehr) schön dekoriert Sehr freundliche Menschen Wir haben uns wohl gefühlt.
Marie-Theres(71+)Schweiz
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Ferien in den Bergen
Ich kann das Hotel empfehlen.Familie R. war sehr gastfreundlich. Das Zimmer mit Aussicht in die Berge war sauber. Das Frühstück war reichhaltig. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und den Aufenthalt genossen. Ich werde gerne wieder einmal Gast sein im Park- Hotel.
Paul Kremers(61-65)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
In der suche nach ein *** Hotel? Sehr zu emphelen
Ein gutes *** Hotel, sauber, bequem, freundlich und sehr behilfsbereite hotelführung. Wir haben uns wilkommen und gewünscht gefühlt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Tolles Hotel für schöne und erholsame Ferien
Sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber. Man fühlt sich sehr wohl. Gute, zentrale Lage und schöne Aussicht verbunden mit feinem Essen und gutem Frühstücksangebot. Die Inhaber und die Mitarbeiter kümmern sich sehr um das Wohl der Gäste.
Eveline(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einmal Park Hotel immer Park Hotel
Das Park Hotel ist ein wunderbares kleines Familienhotel. Man kommt als Gast und geht als Freund mit guten Erinnerungen nach Hause.
Adrian
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Immer wieder gerne ins Park-Hotel
Die Familie Rossi und all ihre Angestellten sind sehr herzlich und gastfreundlich. Wir sind bereits das 2.Mal bei ihnen und haben bereits für nächstes Jahr wieder reserviert. Die Zimmer sind sehr warm eingerichtet und modern. Das Abendessen ist fantastisch und kaum zum überbieten. Sehr ausgewogenen und alles sehr frisch. Frühstück ist typisch schweizerisch bodenständig.