Beat(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Familiengeführtes Top-Hotel mit Top-Leisungen
Familiengeführtes Hotel mit Charme, Küche & Service, das Seinesgleichen sucht! Es ist nur logisch, dass dieses Haus zu den gastfreundlichsten Häuser der Schweiz zählt und auch damit ausgezeichnet wurde! Seit meinem ersten Besuch im Park-Hotel vor 7 Jahren, ist dies das Hotel meiner Wahl!
Beatrix(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Nächstes Jahr wieder!
Wir fühlten uns wirklich als herzlich aufgenommene Gäste und haben unsere Skiferien rundum genossen. Die Tageskarten konnten wir an der Rezeption lösen, mussten also nicht bei den Bahnen anstehen. Ferner haben wir festgestellt, dass auch Gäste mit Hund willkommen sind. Auch die weiteren anwesenden Gäste waren sehr angenehm. Für uns ist klar: nächstes und auch folgende Jahre wieder Park-Hotel!
Dario(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Familienskiferien
Wir verbrachten eine tolle Skiwoche und wurden vom Park-Hotel Team genial bedient. Vom Frühstück bis zum Nachtessen, nichts liess Wünsche offen.

Chrsitoph(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Freundlichkeit hat einen Namen: Parkhotel
Sehr freundlich und zuvorkommend. Gutes Preis/Leistungsverhältnis da glücklierweise ohne Wellnessarena. Mitten im Dorf und doch sehr ruhig.
Nicole(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Schöne erholsame Ferien
Das Hotel ist gut gelegen mit Gepäcktransportservice vom Parkhaus und Post (falls versendet) zum Hotel und Skiraum. Freundliche Bedienung.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Familiär, freundlich bei sehr guter Verpflegung.
Die Familie Rossi-Buhmann hat uns für 5 Tage Kurzurlaub einen sehr angenehmen Urlaubsaufenthalt geboten. Zimmer, Service, Frühstück und Abendessen ließen keine Wünsche offen. Das Parkhotel ist ein idealer Stützpunkt für Bergwanderungen und shopping in Saas-Fee.
Andreas(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Parkhotel Saas Fee ist Top
Wir verbringen unsere Ferien seit 20 Jahren im Parkhotel. Das Schönste ist, die gute Betreuung von betagten Gästen, die sich durch den guten Hotelservice teure und eintönige Altersferien sparen können. Ein grosses Lob an die Gastgeberfamilie Rossi. Ein grosses Dankeschön für die Benützung des Hotelelelektros. Die Hotelpreise sind angenehm günstig und der Service ist 1. klassig. Das Parkhotel hätte 5 Sterne verdient. (meine Meinung). Nach Möglichkeit kommen wir nächstes Jahr wieder, eventuell für die Feier eines…
Timmy(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr zu empfehlen
Für ein drei ***Hotel in Saas Fee, sehr zu empfehlen. Freundlich sauber hilfsbereit. Einen sehr Persönlichen Familiären Umgang.
Kathrin(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Weihnachten wie daheim
Wir haben die familiäre Athmosphäre, die grosse Hilfsbereitschaft und die Freundlichkeit im Parkhotel sehr genossen.
Horst(61-65)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Auf alle Fälle eine Empfehlung wert !!!
sehr geehrte fam. rossi, es tut uns nicht leid, dass wir uns für unseren kurzurlaub für sie entschieden haben. das preis leistungsverhältnis ist absolut o.k. ebenfalls hatten wir von unserem zimmer einen grandiosen ausblick auf die umliegenden berge. falls wir wieder nach saas fee reisen werden wir auf alle fälle nochmalsauf sie zurückkommen. gerne werden wir ihr haus auch weiterempfehlen.