Jacqueline(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Sportferien für Familie
Genau das was wir gesucht haben. Klein aber fein!!! Sehr gut gelegen, Preisleistung TOP! Sehr freundliches Personal.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Familiäres Hotel zum Wohlfühlen!
Es war ein toller und unvergesslicher Urlaub. Die Gastfreundlichkeit von Familie R. und Personal sowie das ausgezeichnete Essen sind besonders hervorzuheben. Wir kommen wieder!
Monika(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Ausgezeichnet
Kleines, adrettes Hotel in zentraler Lage. Sehr freundliches Management und Personal tragen massgeblich zum "Wohlfühlfaktor" bei. Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet. Reichhaltiges Frühstücksbuffett sowie sehr feines abwechslungsreiches Abendessen wird in familiärer Atmosphäre offeriert und lässt keine Wünsche offen. Preis-/Leistungsverhältnis: sehr gut. Empfehlung: jederzeit wieder!

Karin(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Familiäres Hotel
Schönes, sauberes und familiäres Hotel mit reichhaltigem Frühstücksbuffet und exzellenter Küche, welche auch auf Spezialwünsche Rücksicht nimmt. Die Besitzerfamilie bzw. das Personal war superfreundlich. Ich habe nie ein missmutiges Gesicht gesehen. Das Hotel liegt nahe bei Restaurants, Bars, div. Einkaufsmöglichkeiten, Schwimmbad, Tourismusbüro, Bushaltestelle und Parkhaus.
Rainer(56-60)Deutschland
Wie immer sehr gut!
Wir sind zum wiederholten Male gerne zu Gast gewesen, und werden wiederkommen. Hervorzuheben ist das abwechlungsreiche und leichte Abendmenü. Genial sind die kurzen Wege zu den Bergbahnen um ohne Anfahrtzeiten auch anspruchsvolle Bergtouren zu machen.
Ulrike u. Jürgen(46-50)Deutschland
Jederzeit gerne wieder
Wir waren schon zum fünften mal im Parkhotel zu Gast. Waren wie immer mit allem sehr zufrieden.Hoffen das nächste Jahr wieder kommen zu können. Hotel jederzeit zu empfehlen. Sehr freundliches u. kompetentes Personal u. Hoteliersfamilie.
Beat(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Familiäres Hotel an Top Lage
Top Hotel an Top Lage in Saas-Fee! Das familiäre Team ist sehr freundlich, hilfsbereit und äusserst kompetent! Die Küche mit dem 4-Gang Abendmenü, welches vom Gastgeber persönlich zubereitet wird, ist hervorragend!
Markus(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Top Atmosphäre an bester Lage
Sehr gute Atmosphäre und freundlicher Service, wunderbare und abwechslungsreiche Küche und sehr gut gelegen. Wir sind nun schon viele Jahre dort
Ralf/Dorothea(51-55)Deutschland
Bet Place to stay in Saas Fee
Sind in Saas Fee wegen Schnee am Monte Moro Pass gestrandet. Tolle Überraschung mit der Wahl unseres Hotels: Sehr freundliche, flexible und kompetente Gastgeber. Individuelle Beratung, angenehme gastfreundliche Atmosphäre. Küche sehr gut und immer für eine positive Überraschun gut. Können das Hotel bestens empfehlen.
Jacqueline(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Perfektes Hotel!
Perfektes hotel in gute Lage mit freundlichem Personal und super leckeres Essen! Wir haben unseren FamienUrlaub im Park Hotel sehr genossen.