Trix(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Erholung pur in fantastischer Umgebung!
Sehr sympathische Unterkunft mit ausgezeichneter Küche, zuvorkommendem Service und äusserst freundlichen Gastgebern, welche auf jeden Wunsch eingehen.
pia(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
herzgenuss zum weiterempfehlen
einfach empfehlenswert! gastgeber mit viel herz und liebe zum detail!sehr gemütlich und familiär..gepflegte zimmer..sehr freundliches personal...reichhaltiges frühstückbuffet mit sehr feiner brotauswahl..hervorragende küche..mit sorgfalt und liebe zubereitet..zum wohlfühlen!
Ulrike & Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir kommen gerne wieder
Familiär und liebevoll geführtes Hotel mit exzellenter Küche . Das Hotel liegt in zentraler Lage zum Ortskern und Nähe zum Busbahnhof.

Annemarie und Hansueli(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Für uns war alles sehr ausgezeichnet und sehr gut.
Das Hotel örtlich sehr gut ist sehr gut gelegen. Es ist sehr sauber. Die Freundlichkeit die Hilfsbereitschaft und die Familiäre Aufmerksamkeit ist hervorragend. Das ganze Hotel ist sehr sauber.
Irene(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Immer wieder gerne....
Gemütliches, kleines, familiäres Hotel mit sehr schönen und sauberen Zimmern, zentral gelegen und trotzdem sehr ruhig, prima Frühstücksbuffet! Wir kommen jederzeit gerne wieder
sylvia(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
ein sehr gutes und schönes Hotel.
Die Angestellten und die Besitzer des Parkhotels sind sehr aufmerksam und total nett und freundlich. Wir werden aufjedenfall unsere Skiferien wieder dort verbringen. das Hotel ist sehr gut gelegen und sauber. Bravo!
Pia(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Top!
Sauber und gepflegte Zimmer. Reichhaltiges feines Frühstücksbuffet und super Service. Nette Gastgeber und Mitarbeiter.
Charlotte(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Geheimtyp zur Weiterempfehlung.
Saubere heimelige Zimmer die keine Wünsche offen lassen. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Liebes Wirteehepaar macht weiter so.
Peter(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super! Wir kommen wieder!
Sehr schön gelegenes Hotel, sehr freundliches Personal und die Gastgeber super hilfsbereit. Man fühlt sich vom ersten Moment an zu Hause. Die Zimmer sind sichtbar erst vor kurzer Zeit renoviert worden, ebenso das schöne , helle Badezimmer.
Jürgen und Donata(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Zu Gast bei Freunden
Das Hotel liegt im alten Ortskern von Saas-Fee, gleich bei der Postbusstation. Man hat eine tolle Aussicht auf das beeindruckende Bergpanorama,