Angelika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Urlaub pur im Parkhotel
Wir sind zum 1. mal hier gewesen und wir werden wieder kommen. Wir haben uns richtig wohl gefühlt, mehr Gastfreundlichkeit geht nicht.
Markus(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Familienfreundliches Hotel in traumhafter Gegend
Ausgezeichnetes Essen, ruhige Lage, traumhafter Ausblick auf die Mischabelkette (Zimmer Süd), sehr aufmerksames, freundliches und naturverbundenes Hotelier-Ehepaar und langjähriges Personal.
Silvia(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Charmantes Hotel im Herzen von Saas Fee
Gepflegtes und geschmackvoll dekoriertes Ambiente im ganzen Hotel. Als Vegetarierin genoss ich hier hervorragende, fantasievolle Menüs!

Werner(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Praktisch, ideal gelegen, freundliche Aufnahme
Nochmals vielen Dank dem Hotelier und seiner Gattin. Immer hilfsbereit. Das Hotel liegt in der Mitte des Dorfes, ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Das Abendessen war gut und reichlich. Wir haben eine angenehme Woche im Parkhotel verbracht und empfehlen es aufs wärmste weiter.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Immer wieder top
Wir waren nun mehr das siebte Jahr hintereinander für jeweils zwei Wochen im Parkhotel. Als Ausgangsort für unsere Bergtouren können wir uns kein besseres Hotel vorstellen. Das Hotelierpaar ist sehr kompetent sehr feundlich und äusserst zuvorkommend. Frühes Frühstück, für Wanderer sehr wichtig, kein Problem. Hier legt der Chef auch mal selbst Hand an. Auch das Personal ist sehr freundlich. Man fühlt sich hier wie in einer Familie. Man trifft auch jedes Jahr wieder Stammgäste, welches auch ein Indiz für das Top…
Jacqueline (41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
TOP familienfreundliches Hotel
Zum 3. Mal waren wir im Parkhotel. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Man fühlt sich wie zu Hause. Kinder sind herzlich willkommen, auch wenn sie auch manchmal sehr lebhaft sind!!
Hannelore(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Traumhaft
Sehr empfehlenswertes Hotel. Sehr familiäre Atmosphäre und äusserst zuvorkommende Betreuung. Alles sehr sauber ,kompetentes Personal und wunderbares Essen. Alles mit viel Liebe zum Detail gemacht. Man spürt dass das Wirteehepaar an der Hotellerie Freude hat. Wir kommen bestimmt wieder und können das Parkhotel nur wärmstens empfehlen.
Markus & Margrit(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wir kommen wieder!
Auch in diesem Jahr haben wir unseren Urlaub im Parkhotel bei R. genossen und ihre persönliche Betreuung geschätzt. Für das super Wetter und die tollen Schneeverhältnisse können sie zwar nichts, aber die Küche und Unterkunft waren ebenso perfekt. Wir freuen uns bereits auf das nächste Mal!
Ancilla(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Die Seele baumeln lassen
Ein Ort zum Verweilen und Geniessen, die Seele baumeln lassen. Ich fühlte mich total wohl und bestens aufgehoben. Die Herzlichkeit der Gastgeber J. und P. ist vorbildhaft. Danke!
Franziska(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Gastfreundliches Hotel zu einem fairen Preis
Wir geniessen jedes Jahr die Gastfreundschaft und die Herzlichkeit von Jutta und Patrick R.-B. Unsere ganze Familie fühlt sich sehr wohl in diesem Haus, welches mitten in Saas Fee liegt. Das Essen ist ausgezeichnet, der Service sehr freundlich und angenehm. Wir freuen uns schon jetzt auf weitere Ferien im Parkhotel.