Das ParkHyatt AbuDhabi hat den schönsten Strand in den gesamten Emiraten. Das war hauptsächlich der Grund für die Auswahl des Hotels. Aber in Wirklichkeit ist der Strand um Welten schöner als erwartet...!
Wir haben hier, in diesem Traumhotel, an diesem Traumstrand mit überaus zuvorkommenden Mitarbeitern, einen hervorragenden Aufenthalt genossen.
Das Frühstück, das abendliche Buffet einfach fantastisch. Der Golfplatz daneben ein Traum für jeden Goldspieler. Auch die Zimmer sehr groß und hervorragend ausgestattet.
Hier noch einmal ein Dankeschön an alle Mitarbeiter, die uns diesen Traumurlaub erleben ließen.
Wir haben ein ruhiges und nicht zu grosses Hotel (ohne Animation, vielen Kindern etc.) an einem schönen Strand gesucht und mit dem Park Hyatt definitiv gefunden. Es gibt hier gar nichts zu bemängeln. Können auch die Zeit während dem Ramadan empfehlen, im Hotel gab es keine Einschränkungen, in der Stadt haben auch viele (nicht alle) Restaurants geöffnet.
Das Hotel entsprach genau unseren Erwartungen für einen entspannten Strandurlaub. Die Anlage und der Strand sind sehr grosszügig angelegt, gepflegt und sauber. Hochwertige Liegen (Wickelgarnituren mit dicken Polstern) am Pool und am Strand sind genügend vorhanden und mit genügendem Abstand zu anderen Gästen.
Gepflegtes Hotel mit parkähnlicher Poolanlage und eigenem, sehr schönem Sandstrand mit hoteleigenen Liegen, Personal und Service. Viele deutschsprachige Gäste.
Super Urlaub mit kleineren Schwächen
Wir machen derzeit Urlaub im Park Hyatt in Abu Dhabi. Das Hotel und die Zimmer sind mega. Der Service am Pool und im Restaurant Cafe ist leider durchschnittlich. Am Pool wartet man bis zu 45Minuten bis man sein Essen erhält. Im Restaurant Cafe werden vom Kellner lieber die leeren Tische abgeräumt anstatt von den Gästen. Wir mussten den Kellner darauf aufmerksam machen, dass unsere Teller welche über 30 Minuten lang auf dem Tisch waren, abgeräumt werden. Das Zimmer (normales King-Bett) ist megan Die Ausstattung ist…
Außgezeichnetes Hotel mit sehr gutem Service u Ess
Hotel sehr sauer, große Zimmer, tolles Service, ganz tolles Essen und insgesamt sehr schöne und ruhige Anlage. Auch der Stand und das Meer sind fantastisch.
Herausragendes Luxushotel mit Wohlfühlgarantie
Das ideale Hotel zum Relaxen. Wir waren nun zum 4. Mal in diesem Hotel und können es zu 100% weiterempfehlen. Sehr schöne großzügige Zimmer mit moderner Ausstattung. Traumhafte Gartenanlage mit tollem Infinity Pool mit Aussicht zum Meer. Sehr aufmerksame, überaus freundliche Mitarbeiter. Hervorragendes, abwechslungsreiches Frühstücks- und Abendbuffet.