Frederik(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schönes Hotel in supper Laage
Sehr schönes Hotel in perfekter Lage. Wir hatten ein Zimmer in der 33.ETAGE. Der Ausblick einfach Hammer. Wir waren 4 Nächte da und sehr zufrieden. Leider gab es keine Ablage für Gepäck außer eine kleiderstange und ein kleines Fach.
Tina(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sauberes Zimmer und gutes Frühstück für einen angenehmen Aufenthalt
Unser Zimmer war sauber, die Betten sehr gut.Dad Frühstück war auch in Ordnung. Waren das dritte Mal hier, haben in der 32 Etage gewohnt.
Heike Sylva(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Freundlicher Service, aber bessere Infos wären hilfreich.
Das Zimmer war sauber und gepflegt. Es steht ein Nespresso-Automat zur Verfügung. Am ersten Tag gibt es eine Nespresso Kapsel pro Person. Es empfiehlt sich daher die Mitnahme von privaten Kapseln. Fön und Duschgel sind vorhanden.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal
Doppelbett waren 2 Einzelbetten, die sich zu leicht auseinander schoben. Internet funktionierte fast garnicht, trotz netter Beratung am Empfang war etwas möglich. Das Türschild zur Reinigung/ Nichtreinigung fehlte. Bad war super, da Toilette und Dusche getrennt war
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hat das Management versagt?
Das Hotel Park Inn by Radisson Berlin Alexanderplatz hat eine Höhe von ca. 125 Meter, 38 Stockwerke, wovon auf 30 Stockwerken mehr als 1.000 Zimmer sind. So kann man sich also gut vorstellen, dass hier viel Betrieb ist. Wir hatten unser Zimmer im 24. Stock. Dem Ausblick aus unserem Zimmer stand somit nichts im Wege. Dann geschah das, was man sich nicht wünscht. Früh um 7:40 erfolgte ein Alarm mit der Durchsage, das man die Zimmer UMGEHEND verlassen muss, über die Nottreppe nach unten gehen und das Hotel verlasse…
Ralf Gerhard MichaelDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Das Zimmer war viel zu klein für unseren langen Aufenthalt.
Bei der Zimmer Zuweisung sollte man das Alter der Gäste und die Aufenthaltsdauer berücksichtigen.
Mirjam(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Die zentrale Lage, die Freundlichkeit des Personals, und der tolle Ausblick haben mich überzeugt.
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis für Berlin mit perfekter Lage um zentral den öffentlichen Nahverkehr zu nutzen! Zudem finde ich das Hotel sehr gepflegt und sauber. Und das Personal an der Rezeption war sehr freundlich.
Micha(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Mein angenehmer Aufenthalt mit tollem Stadtblick
Zentraler geht’s kaum – perfekte Lage mit direkter Anbindung an U- und S-Bahn. Das Zimmer war sauber, das Bett sehr bequem, und dank Upgrade hatte ich einen tollen Stadtblick. Das Frühstück war vielfältig und lecker, der Service freundlich und effizient. Trotz etwas Baustellenlärm ein rundum gelungener Aufenthalt. Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!
Jens(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Zentral, praktisch, gut
Das Hotel ist gut gelegen und die Zimmer sind solide ausgestattet. Das Personal beim Frühstück entspricht nicht den Ansprüchen eines 4-Sterne-Hotels. Das Frühstück an sich ist gut.
Julian (19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Tolles Hotel mit herrlichem Blick über Berlin
Ausgezeichnetes Hotel in bester Lage mit dem allerschönsten Ausblick über ganz Berlin und sehr schönen Zimmern und Frühstück.