Mirjam(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Die zentrale Lage, die Freundlichkeit des Personals, und der tolle Ausblick haben mich überzeugt.
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis für Berlin mit perfekter Lage um zentral den öffentlichen Nahverkehr zu nutzen! Zudem finde ich das Hotel sehr gepflegt und sauber. Und das Personal an der Rezeption war sehr freundlich.
Monika (61-65)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
Wochenende in Berlin
Zimmer geschmackvoll eingerichtet, ordentlich und sauber ,guter Service, freundliche Mitarbeiter , zentrale Lage,
Micha(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Mein angenehmer Aufenthalt mit tollem Stadtblick
Zentraler geht’s kaum – perfekte Lage mit direkter Anbindung an U- und S-Bahn. Das Zimmer war sauber, das Bett sehr bequem, und dank Upgrade hatte ich einen tollen Stadtblick. Das Frühstück war vielfältig und lecker, der Service freundlich und effizient. Trotz etwas Baustellenlärm ein rundum gelungener Aufenthalt. Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!
27.05. - 25.07.262 ERW
Jens(14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Zentral, praktisch, gut
Das Hotel ist gut gelegen und die Zimmer sind solide ausgestattet. Das Personal beim Frühstück entspricht nicht den Ansprüchen eines 4-Sterne-Hotels. Das Frühstück an sich ist gut.
Julian (19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Tolles Hotel mit herrlichem Blick über Berlin
Ausgezeichnetes Hotel in bester Lage mit dem allerschönsten Ausblick über ganz Berlin und sehr schönen Zimmern und Frühstück.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
In die Jahre gekommendes Hotel.
Das Hotel liegt zentral am Alexanderplatz. Wenn dort Party ist, ist das selbst im 19. Stock noch gut zu hören. Die Einrichtung der Zimmer würden dringend einen Austausch benötigen. Die Qualität des Frühstück, wie immer in der Radisson Group, toll.
Lukas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Gute Lage und netter Service machen den Besuch lohnenswert.
Alles in allem immer wieder prima. Top Lage, angemessener Preis, freundliches Personal.
Güley(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
1a sehr zu empfehlen
Top Lage preis Leistung super Service einwandfrei
Ramona(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Super Hotel in perfekter Lage für eine Städtereise
Top Hotel mit einer hervorragenden Lage in unmittelbarer Nähe des Fernsehturms. Alle Bahnhöfe sind lediglich einen Katzensprung entfernt.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Zimmer mit Aussicht.
Zimmer waren groß und sauber. Die Kollegen an der Rezeption waren aller freundlich und hilfsbereit. Wir kommen wieder.