Tillmann(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Sehr schönes Hotel, Sehr gute Lage
Sehr schönes Hotel, mit sehr guter Lage. Die Zimmer sind alles in allem richtig schön und vor allem modern eingerichtet. Personal war auch äußerst freundlich und konnte mir bei jeglichen Fragen und Wünschen weiterhelfen.
Ruth(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Schlafen über den Dächern Berlins
Großes Hotel, auf viele internationale Gäste ausgelegt, deshalb quasi "Fließbendabfertigung". Bei Anreise bereits am Vormittag keine Möglichkeit einzuchecken und Gepäckaufbewahrung nur gegen Gebühr. Die Terrasse im obersten Stock ist nur gegen Gebühr zu besuchen.
André(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Zentrales Hotel direkt am Alex
Gutes, sehr zentral im Alexanderplatz gelegenes Hotel mit toller Aussicht über Berlin und Umgebung. Frühstück ist ebenfalls in Ordnung.
Elyas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Super Hotel in Klasse Lage!
Das Frühstück war sehr lecker und der Roomservice top. Der Sportbereich ist auch sehr zu empfehlen. Top Lage, Immer wieder gerne.
Gordon(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Mehr Flop als Top
Ein sehr grosses Haus mit mehr als 1000 Zimmer. Wir hatten unser Zimmer in der 35. Etage. Das einzige dadran war, dass es eine tolle Aussicht gab und wir einen tollen Preis hatten. Zimmer nicht so gross und zweckmässig. KEINE Schränke! Dusche war gross aber kein grosser Druck oder gar eine Regendusche. Es gibt ne Klima aber richtig warm wurde es nicht. Die Zimmertüren waren mit Spalt und der Wind zog nur so durch das Zimmer. Es war Weihnachten als wir dort waren. In noch keinem Hotel haben wir es erlebt, dass es…
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Nächstes mal ein anderes Hotel
Grundsätzlich ist das Park Inn schon zu empfehlen , allerdings gibt es ein paar Dinge die verbessert werden könnten : Wartezeit beim Check-Inn wenn gleichzeitig mehrere Reisegruppen eintreffen bei ca. 50 min ist für ein Hotel dieser Kategorie ABSOLUT UNTRAGBAR ! Hier ist das Management gefordert !
Freshgirl(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Lage ist top, Zimmer sind viel zu eng
Lage ist super, allerdings sind die Zimmer sehr eng. Auch wenn man ein Doppelzimmer buchen kann, würde ich das nicht empfehlen. Man hat wenig Platz, um die Koffer abzustellen und sich immer Zimmer zu bewegen.
Adrian (51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Beste Lage am Alexanderplatz
Zwar etwas gross aber trotzdem mit freundlichem und persönlichem Service. Hervorragende Lage am Alexanderplatz in Berlin.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Hotel in top Lage
Hotel mit 37 Stockwerken, über 1000 Zimmer, einem Panoramarestaurant in den oberen Stockwerken und einer Aussichtsterasse. Publikum international
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super Frühstück
Ein wirklich exzellentes und entspanntes Frühstück in der Bar der Lobby und ein sehr freundliches und aufmerksames Personal