Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Lieber nach einem anderen Hotel Ausschau halten
In Berlin gibt es sicherlich bessere Hotels. Es ist schon sehr in die Jahre gekommen (Zimmer und Speisesaal) und mir persönlich viel zu groß. Für die Toilette im Foyer soll man auch als Hotelgast 1 EUR bezahlen. Natürlich hat man einen grandiosen Blick über Berlin, aber auch auf die eher hässliche Gegend des Alexanderplatzes und der sechsspurigen Straße drumrum.
Eva(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Gutes Hotel in toller, verkehrsgünstiger Lage
Riesiges Hotel neben dem Fernsehturm. Die öffentlichen Bereiche sind modern und gepflegt. Die Gäste sind international und jeden Alters, relativ wenige Kinder. In unserem Tarif war Frühstück inbegriffen, aber das hängt von der jeweiligen Rate ab. WLAN ist leider kostenpflichtig und sehr teuer. Definitiv ein Minus! Sicherlich gibt es charaktervollere Häuser in Berlin. Wir haben hier drei Nächte zu einem überaus günstigen Preis gebucht. Ein besseres Preis-Leistungs-Verhältnis habe ich bisher selten gehabt. …
Yoon Hwan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Naja geht so
Guter Ausgangspunkt für eine Stadttour. Zum Übernachten ganz ok. Mehr auch nicht. Am besten so hoch wie möglich einquartieren lassen. Gefühl wie das Nächtigen über einem Bahnhof.
27.05. - 25.07.262 ERW
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Gutes Hotel, sehr zentral, man sieht das Alter
DAs Hotel ist schon etwas älter und die Jahre gekommen, man sieht es an Kleinigkeiten wie Maken in den Möbeln oder im Bad. Aber ist es ok. Das Hotel ist sehr zentral. Check inn ging so, musste etwas warten, die Wartezeit bekommt das Hotel seit Jahren nicht hin... Das Frühstücl im Spagos, eines der besten Frühstückshotels in Berlin. Komme hier trotz allem wieder gerne.
Judith(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Stadthotel was durch seine gute Lage punktet.
Riesiges 20stöckiges Hotel. Zimmer sind okay, aber für den Preis hätte ich doch etwa wesentlich besseres erwartet. Für jede Kleinigkeit muss man noch zusätzlich zahlen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Preiswertes Hotel in zentraler Lage
Hatten hier eine Kurzübernachtung zur Jahreswende. Wir fanden die Zimmer sehr modern und zweckmäßig eingerichtet. Es war für eine kurze Übernachtung gedacht und dafür hat es seinen Zweck erfüllt. Ausblick ist schon genial wenn man weiter oben wohnt. Ansonsten fanden wir es etwas voll und hellhörig,würden aber immer wieder dort absteigen, da es auch nicht so teuer ist.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Business Hotel in zentraler Lage
Business Hotel der gehobenen Klasse. Als "Radissom Group"-Hotel kann man auch am Bonusprogramm "Carlson Club" teilnehmen.
Robin(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Katastrophales Hotel
Das Standard-Zimmer ist in keinster Weise mit den verfügbaren Bildern zu vergleichen. Die Koffer können nicht geöffnet werden, weil kein Platz. Die Dusche konnte nicht richtig genutzt werden. Der Duschkopf war völlig verrostet und änderte in der Halterung immer die Richtung. Die Dusche befindet sich gleich neben dem Bett und nach dem Duschen war der Boden komplett nass, da überall Wasser durchkam. Die Toilettenspühlung ging beim ersten Mal drücken gleich kaputt. Damit man sich nach dem Duschen abtrocknen konnte,…
Mirko(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Tolles zentrales Komfort Hotel
sehr zentrales Hotel, tolle Panorama Zimmer mit fantastischem Blick, super Früchstück, schneller check in und checkout,
Marion(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Nettes Hotel mit schlechtem Personal
Das Hotel an sich hat eine zentrale Lage. Das Petsonal ist unfreundlich und genervt. Die Zimmer etwas klein. Achtung! Kein Internet nutzen, kostet 6,50 für 1 Stunde. Leider kann man selber nicht surfen.