Tom(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gutes Hotel, super Lage
das Hotel ist sehr zentral gelegen und liegt im Zentrum Berlins. Das Zimmer war sauber, und das Personal freundlich und hilfsbereit.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Angenehmer Kurzaufenthalt
Wir hatten einen erholsamen Aufenthalt. Das Bett war mit Abstand das Beste, welches ich bisher in einen Hotel nutzen durfte. Unser Zimmer befand sich im 24. Stockwerk. Das Fenster konnte daher nur angekippt werden und war noch einmal mit einer weiteren Verglasung bestückt. Leider war die Frischluftzufuhr dadurch etwas gehemmt. Die Klima-Anlage war trotz Einstellung der kältesten und höchsten Stufe irgendwie im Sparmodus. Es war für unseren Geschmack etwas zu warm. Aber für die eine Nacht war es…
Tobi(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Super Lage!
Das Hotel liegt Zentral am Alexanderplatz und ist gut vom Flughafen zu erreichen. Das einzigste Manko ist das es kein kostenloses WIFi gibt.
Rainer(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Mehrblickzimmer mit grandioser Aussicht :)
Sehr grosses Hotel mit über 1.000 Zimmern und internationalem jungen und alten Gästepublikum. Durch ein unschlagbares Angebot habe ich für meine letzte Berlin Reise das Park Inn Berlin ausgewählt. Für einen Preis von unter 100,00 incl. Frst. / Nacht kann man nicht meckern und ich würde es jederzeit wieder buchen.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gute Adresse
Auf jeden Fall immer ein Besuch wert. Freundliches Personal,hilfsbereit an der Rezeption.Das Frühstück war gut und immer frisch serviert,schöne Bar mit Klasse Livemusik am Wochenende.Die Zimmer sind Gewohnheitsbedürftig,wegen der frei stehenden Bad-Anlage ohne Tür.
Vivien(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Wir kommen wieder.
Tolle Aussicht, leckeres Frühstück. Echtes Ostalgie Zimmer uns hat es prima gefallen. Ein schönes zentrales Hotel. Direkt am Alexanderplatz. Viele Einkaufsmöglichkeiten im Herzen Berlins.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Klasse Hotel super Service.
Das Park Inn ist wirklich ein klasse Hotel. Check in dauerte 10min. Alle Zimmer und Etagen Wünsche wurden nett und sofort erfüllt. Danke an Frau Tiez. Wir waren im 27. Stock mit einem super Blick über die Stadt. Morgens mit Blick auf den Fernsehturm aufstehen und abends ins Bett. Grandios!!!Zimmer sind ausreichend gross und sauber. Betten sind sehr bequem wer ein bisschen mehr Kissen Höhe braucht kann sich an der Rezeption melden und bekommt noch ein Kissen dazu. Frühstück sehr grosse Auswahl und alles bis auf die…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Lage gut, ansonsten viele Defizite!
Positiv: Gute Lage am Alexanderplatz, in kurzer (U-Bahn/ S-Bahn-)Entfernung viele Sehenswürdigkeiten und schöne Plätze. Frühstück gut. Schöner Zimmerausblick. Negativ: An der Rezeption kommt man sich wie bei einer Behörde vor (Bei Fehlern erst einmal auf Kunden schieben, obwohl Buchung beim Hotel falsch eingetragen, bei Barzahlung Kaution und vor Einbuchen des Zimmers komplett bezahlen, neutraler bis leicht angespannter Umgangston etc.). Zahlreiche Fehler bei 3 Nächten (um 8:00 Uhr klopft Reinigungsdame und will…
Sylvi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Immer wieder gern (waren schon 3 mal Gäste)
Die Panorama-Zimmer sind einfach super...Ausstattung ist sehr gut... Man fühlt sich sehr gut aufgehoben in diesem Hotel...Prima Frühstück...Einziger Minuspunkt-Parkplatz in der Tiefgarage sehr teuer.
Anton(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Gute Lage für ein Städtetrip
Im großen und ganzen hat es gepasst. Für ein **** Etablisment habe ich etwas mehr erwartet, wie Zimmergröße oder Bad, da bin ich aber vom Ausland her verwöhnt. Angesichts der Größe des Hotels und der daraus ergebenden Massenabfertigung kann man fast von einer Jugendherberge ohne Stockbetten reden. Dafür im Ablauf sehr gut organisiert und mit relativ kurzen Wartezeiten. Und die Lage am Alexanderplatz ist einfach super für ein Städtetrip (und Berlin ist immer noch eine Reise wert!).