Astrid(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Für 4* andere Erwartungen
Lange Wartezeit beim check-in, kleines Zimmer, nur 1 Kofferablage, der 2. Koffer mußte auf dem Tisch deponiert werden, daher wenig Sitz- oder Ablagemöglichkeit, Mini Kleiderschrank - eher eine Ablagestange - kein Wasserkocher, kein Kaffee,Tee oder Wasser zur Erfrischung/Begrüßung - dieses hätten wir in einem 4* Hotel erwartet. Safe vorhanden und ein toller Blick über Berlin.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr empfehlenswert
Einfach klasse Hotelzimmer etc. es macht einfach sehr viel freude und Erholung pur, ich bedanke mich recht herzlich für die Gastfreundschaft die man uns in Berlin entgegengebracht hat!
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Idealer Ausgangspunkt für verschiedene Termine
Ich besuchte das Hotel im Juni 2015 wegen geschäftlichen Terminen in Berlin. Es entspricht vollumfänglich den versprochenen Leistungen und ist weiterzuempfehlen.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Toller vier Tage Aufenthalt im Park Inn
Das Park Inn ist wirklich ein klasse Hotel. Check in dauerte 10min. Alle Zimmer und Etagen Wünsche wurden nett und sofort erfüllt. Danke an Frau T. Wir waren im 27. Stock mit einem super Blick über die Stadt. Morgens mit Blick auf den Fernsehturm aufstehen und abends ins Bett. Grandios!!!Zimmer sind ausreichend gross und sauber. Betten sind sehr bequem wer ein bisschen mehr Kissen Höhe braucht kann sich an der Rezeption melden und bekommt noch ein Kissen dazu. Frühstück sehr grosse Auswahl und alles bis auf die…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Der Aufenthalt war genial!
Wir waren als Familie mit 1 Kind in Berlin in diesem Hotel und wurden beim Check in herzlich empfangen. Wir können dieses Hotel bestens weiterempfehlen da die Sauberkeit,der Service und die Lage kaum zu toppen sind!
Jens(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Zentral gelegenes Hotel
Direkt am Alexanderplatz gelegenes Hotel mit 40 Stockwerken. Zimmer machen einen neuen Eindruck, zumindest im 27. Stockwerk. Fitnessbereich ist nur mit Kardiogrräten ausgestattet
Marco(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Zentral gelegenes Hotel perfekt für Städtetrip
Perfekt gelegen am Alex in Berlin. Von dort aus alle Sehenswürdigkeiten Berlins schnell zu Fuß oder mit dem ÖPNV zu erreichen.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Zentral gelegenes Hotel
Prima Hotel mitten in Berlin. Sehr zentral und alles in der Nähe. Sauberkeit ist in Ordnung, das Bad / WC war etwas klein. Der Ausblick herrlich (man sollte mindestens 25.Stock sein). Die Rezeption war eine Katastrophe, eher wie in einer Abfertigungshalle.
(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Zentral, gut erreichbar, nur für Kurzaufenthalte
Zimmer für zwei Personen nur bedingt zu empfehlen. Dusche/Klo ist nur geringfügig mit Milchglas abgetrennt, Privatsphäre gibt es also quasi nicht. Klimaanlage entweder defekt oder nicht verstellbar, hatte keine Auswirkung auf die Raumtemperatur. Fenster lässt sich zwar kippen aber im 26. Stock sind vor jedem Fenster noch mal Plexiglasplatten wodurch man auch nicht durchlüften kann. Doppelbett sehr schmal für 2 Personen (etwa 140cm). Aus meiner Sicht nur für Kurzaufenthalte geeignet.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Nicht schlecht, könnte besser sein
Gutes Hotel in einer TOP-Lage. Leider ist das Frühstück nicht so außergewöhnlich wie der Preis. Es ist schwer, einen Platz beim Frühstück zu finden. Die Warteschlange am Buffet muss auch nicht sein. Der größte Minuspunkt sind aber die weichen, durchgelegenen Bettmatratzen. Ich bin zum fünften Mal in diesem Hotel, beim nächsten Mal nehme ich ein anderes. Mein Rücken wird es mir danken. Im Zimmer war aus dem Kleiderschrank eine Holzleiste herausgebrochen. Die Weiterempfehlung ist nur mit Einschränkungen.