Rita(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Lage, Preis - Leistung, Sauberkeit perfekt
Für einen Kurzurlaub ist das Hotel sehr geeignet. Für eine längere Dauer wäre uns das Zimmer und der Dusch- WC-Bad-Bereich zu klein. Ansonsten ist für unsere Bedürfnisse die Lage perfekt. Wir haben zum dritten Mal im Park Inn logiert.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Ideale Lage, gutes Hotel
Das Zimmer war ziemlich klein, der Ausblick dafür toll und die Lage ideal sowohl für Geschäfts- als auch Privatreisen.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Für 1 Person und kurze Zeit o.k.
Der Alexanderplatz ist sehr zentral aber nicht schön. Das Hotel ist ein "Klotz", innen etwas unübersichtlich. Die Zimmer sind klein, die Dusche durchsichtig im Zimmer mit einem Vorhang abzutrennen. Das WC ist seperat und sichtgeschützt. Wenn die Türen vom Schrank auf sind, kann man nur seitwärts ins WC gehen. Im Zimmer ist aber noch ein kleiner Arbeitstisch mit 2 Stühlen untergebracht. Positiv ist, dass bei geschlossenem Fenster der Lärm völlig draussen bleibt auch wenn das Zimmer zur Straße raus ist.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Sehr gutes Hotel direkt am Alexanderplatz!
Direkt am Alexanderplatz gelegenes Hotel! In den gut ausgestatteten Zimmern hat man meist einen fantastischen Blick über Berlin! Das Frühstück kann auf Grund der Größe schonmal ziemlich chaotisch werden. Bietet aber so ziemlich alles was das Herz begehrt!
Monika(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Für Städtetrip ideal gelegen
Als Ausgangspunkt für Städtereisen sehr gut geeignet da alles in unmittelbarer Umgebung zu finden ist. Die Verkehrsanbindung an öffentliche Verkehrsmittel ist sehr gut. Über die immer wieder angesprochene lange Check in oder out Zeit kann ich nicht klagen. Ging sehr schnell und es waren auch die Mitarbeiter an der Rezeption sehr freundlich. Die Zimmer sind gewöhnungsbedürftig durch das offene Bad aber das wußten wir schon vorher. Frühstück war gut und reichhaltig mit sehr nettem Personal. Da wir immer früh dran…
Eckhard(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Drei schöne Tage.
Wie waren mit unserem Chor da. Zweck der Reise die "Grüne Woche". Im Nebenprogramm 2 Stadtrundfahrten, eine nachts, eine tags. Das Zimmer einfach, aber für unseren Zweck ausreichend. Dazu die überwältigende Aussicht aus der 32. Etage, in der unser Zimmer lag. Hervorragendes Frühstücksbufett! Große Abendbar mit Klaviermusik, wo man nach der Rückkehr ins Hotel noch ein oder zwei gemütlich "heben" kann. Unsere Reise war vom Busunternehmer angeboten.und kostete 159,- € incl.Frühstück, 2 ÜN, Busfahrt vom Heimatort…
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Zentraler geht es kaum
Das Hotel ist für eine Städtereise optimal geeignet. Die Zimmer sind jedoch eher klein und die Aifteilung mit dem integrierten Badezimmer eher gewöhnungsbedürftig. Das Geld für das Frühstücksbuffet kann man sich sparen. Für gleiches Geld bekommt man umliegend besseres geboten.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Lange Wartezeit beim ein/auschecken
Tv ist fuer die Art von Hotel winzig . Eckzimmer sind super, Rezeption völlig überfordert -teilweise stehen hier ungelogen 30 Meter die Leute die einchecken wollen schlange !!!!!!
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Ideales Hotel für Berlin City Trip
Top Lage, direkt am Alex mit allen öffentlichen Verkehrsmitteln. Zimmer unbedingt mit Mehrblick buchen. Tolles Frühstück. Einziger Nachteil, oft überfüllt und lange Wartezeiten bei Check-In/Out.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Immer wieder gerne
wir waren schon öfters in diesem Hotel und jedesmal sehr zufrieden.Das Hotel ist wirklich zentral gelegen . Unser Panoramazimmer war in der 33 Etage mit Blick auf den Fernsehturm.