Ich bin immer wieder auf´s Neue vom Frühstücksbüffett überwältigt: vor allem die große Auswahl an Teesorten (loser Tee!), individuell und frisch zubereitetes Omelett, verschiedene Käse-, Aufschnitt- und Fischsorten etc., super Ausblick aus den höher gelegenen Zimmern
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Viel Licht wenig Schatten
Das Servicepersonal ist hier sets sehr freundlich und hilfsbereit auch wenn es in der Lobby bedingt durch die enorme größe des Hauses doch oft mal hektisch wird.
Die Zimmer sind praktisch und geschmackvoll eingerichtet und seit der Generalsanierung nicht mehr wiederzuerkennen. Leider aber auch etwas klein geraten, aber daran kann man nun nicht wirklich mehr was ändern. Der Ausblick au den Mehrblickzimmern ist ein Traum -nicht entgehen lassen!
Frühstücksbuffet ist auf höchstens Niveau, es gibt eigentlich…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Silvester in Berlin
Die zentrale Lage des Hotels ist super, aber es ist ein Großhotel ohne besondere Atmosphere.
Das Bad war in unserem Zimmer integriert und wir haben es als klein empfunden. Der Zimmerpreis fanden wir etwas überteuert. Da wir den Frühstückspreis als teuer empfunden haben, haben wir außerhalb gut und preiswerter gefrühstückt.
Ich war geschäftlich für drei Tage in Berlin und das Hotel wurde mir in Nähe zu einem Kongress gebucht. Sehr zentrale Lage, man kann sowohl zu Fuß, als auch mit den sehr gut erreichbaren öffentlichen Verkehrsmitteln schnell überall sein. Distanz zum Flughafen mit dem Taxi ca. 30 Minuten. Die Lobby mit dem recht großen Sitzbereich wirkt etwas gedrückt, die Möbel erscheinen modern und komfortabel. Das Bild ändert sich schnell, sobald man mit dem Lift in den oberen Stockwerken angekommen ist. Ich hatte ein Standard…
Klasse Hotel mit schönen, gepflegten Zimmern. Frühstück super. Geniale Aussicht vom Panoramazimmer über Berlin. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Defekter WC-Deckel wurde innert 10 Minuten vom Hoteleigenen Techniker ersetzt.
Ein super Hotel für einen kurztrip nach Berlin.Direkt in der mitte der Hauptstadt.
Das Hotel ist Günstig und sauber.Für unsere zwecke absolut ausreichent.
Nicht zu empfehlen. Gebucht Jr. Suite mit Ausblick.: Haare im Bett, Mobiliar mit Flecken, abgewohnt und teilweise defekt, Haare auf der Toilette und tatsächlich Glasscherben in der Badewanne. Das Personal war genauso verwundert wie wir und bot sofort eine andere Suite an - nett aber leider auch hier Haare in Bett......ausgecheckt und Geld zurück.
Danke an die Dame an der Rezeption die sich das ganze ansehen und anhören musste. Sie war freundlich und verständnisvoll.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Zentrale Lage, aber keine 5 Stene
Die Lage des 'Park Inn Alexanderplatz' ist kaum zu toppen! Dafür nimmt man auch gerne die recht kleinen Standardzimmer in Kauf. Der Trubel der Reisegruppen beim Frühstück ist eher ärgerlich, obwohl das Personal tut was es kann, um Spannungen zu vermeiden. Ärgerlich ist auch, dass bei gewissen Tarifen für die Saunanutzung bezahlt werden muss. Es gibt ehedem viele unterschiedliche Buchungsklassen mit den entsprechenden Serviceleistungen oder auch nicht.
Ein kurzer Aufenthalt in Berlin und das direkt am Alex. Hier zahlt man definitiv die Lage. Die Zimmer sind vergleichsweise klein, aber für eine Nacht absolut in Ordnung. Hoteleigene Parkmöglichkeiten derzeit nicht vorhanden - Baumassnahmen.