Timo(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Sauber mit gigantischem Ausblick in den höheren Etagen
Einfaches Hotel, moderne kleine Zimmer, sehr zentral gelegen. In den höheren Etagen eine tolle Aussicht über Berlin. Direkt am Alexanderplatz und U-Bahn. Als Ausfallsbasis gut geeignet.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Tolle Zimmer, tolles Frühstück, tolle Aussicht
Das Frühstück ist der Höhepunkt meiner Berlinreise, ich komme gerne hierher. Die Zimmer sind sehr klein, aber das Bett ist breit genug und der Schreibtisch sehr praktisch. Aussicht ist Top. Man muss solche 60er Jahre Hotels aber mögen.
Martin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Schönes Hotel
Das Hotel War wirklich sehr Schön, für ein 3 tägige Städte Reise Optimal Das Frühstück war Vielfältig und hat gut Geschmeckt. Schlimm war nur der Preis vom Parkhaus was zum Hotel Gehört.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Familien - geeignet, wohlfühl - zentral- 4 Sterne Hotel
Wir waren ein Erwachsener mit zwei Jungs 11+12 Jahre und hatten im 23. Stock ein Doppelzimmer mit Zustellbett für 3 Nächte - eine spontane Sommer-Städereise. Alle 3 waren begeistert. Das Hotel ist sauber, chic und bietet alles, was man braucht, wenn man den ganzen Tag in Berlin unterwegs war... reichhaltiges Frühstücksbuffet, Zeitung, Dachterrasse, freundliches Personal, was will man mehr... wir kommen wieder.
Dani(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Ideales Businesshotel
Zimmergrösse sehr klein, eine Waschmöglichkeit mit Vorhang vom Bett getrennt, das WC hinter einer Plexiglastüre, sehr puristisch! Der Frühstücksraum überdimensional groß - wie eine Bahnhofshalle, die Lautstärke ist auch dementsprechend! Für ein Businesshotel ausreichend, jedoch würde ich das nächste mal ein Einzelzimmer buchen, da die fehlende Intimsphäre der Sanitäranlage mit Arbeitskollegen unangenehm ist!
Elias(19-25)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Zentral, freundlich, Sauber!
Das Park Inn überzeugt mit Sauberkeit, sehr freundlicher Reception und vorallem mit der womöglich best möglichen Lage in Berlin. Das Zimmer (wir hatten ein Standard-Doppelzimmer) war klein. Es hatte aber alles, was man brauchte und war - und das finde ich das Zentralste - sehr sauber. Die Aussicht aus dem 27. Stock auf Berlin hinab, ist ein tolles Plus. Einziger negativer Punkt: Das Lavabo! Es war klein und für ein 4* Hotel etwas zu bescheiden ausgefallen. Doch im grossen und ganzen waren wir sehr zufrieden…
Eva(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Schönes Hotel mit zentraler Lage
Das Hotel ist groß, ruhig und sauber. Selbst von der Bauststelle direkt neben dem Hotel hat man nichts mitbekommen. Es waren alle Nationalitäten vertreten, was uns aber nicht gestört hat. Das Hotel hat mehrere Restaurants, die wir allerdings nicht gestest haben. Es gibt noch ein Casion, ein Fitnessraum, einen Wellnessbereich und eine Aussichtsplattform (die man nicht unbedingt sehen muss). Man kann sogar mit Jochen Schweizer vom Dach springen. Das Geld für einen Panoramazimmer lohnt sich auf jedenfall!!! Die 3€…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Schöne Tage in Berlin
Das Zimmer hatte für ein Einzelzimmer für mich die passende grösse.Die tolle aussicht aus meinem Fenster (23.Stock) war grosse klasse.Das Frühstück war gut und die Auswahl gross.Es wurde immer wieder nachgelegt so das auch bei grossem andrang das Buffet nie leer geräumt aussah.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Architektonischer Schwachsinn
Sauberes, großes Hotel mit sehr freundlichem Personal, Frühstücksbuffet ok
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Immer wieder gern!
Das Hotel ist sehr einladend und modern gestaltet. Es verfügt über viele Etagen und Zimmer, trotzdem ist alles übersichtlich! Egal, ob in der Lobby, auf dem Flur oder im Zimmer ist alles sehr sauber. An Gästen sind viele Nationalitäten und jedes Alter vertreten. Jedoch ist der Hotel eigende Parkplatz (Galeria Kaufhof) stets überfüllt. Für Paare und Kurzurlauber eine super Adresse.