Guoyinan(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2023
Ein schönes Hotel mit erstklassiger Lage und Aussicht auf Berlin
Schönes Hotel in exzellenter Lage und bestem Ausblick auf den Fernsehturm. Ruhige, große Zimmer mit sehr guter Ausstattung. Rooftop mit Ausblick über Berlin ist sehr empfehlenswert. Lage ebenfalls top, zentral am Alexanderplatz
Thomas(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Top-Lage, eine Empfehlung für den Berlin-Aufenthalt
Direkt am Alexanderplatz, damit von der Erreichbarkeit und für die Stadtbesichtigung ausgezeichnet!
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hotel in Tonlage
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber immer noch perfekt für einen Städtetrip. Die Lage, direkt Mitte am Alexanderplatz, ist unschlagbar. Von den Zimmern in den oberen Stockwerken hat man einen tollen Blick über Berlin. Das Frühstück war früher, vor Corona, sensationell, jetzt ist es eher durchschnittlich.
Rakete(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Top Lage - aber an Sauberkeit mangelt es im Zimmer
Die Lage ist super, leider waren wir sehr unzufrieden mit der Sauberkeit- mehr als frische Handtücher wechseln war leider nicht drin. Es wurde nichts abgewischt und in der Dusche in dem Spender für Duschgel hing leider auch nur die leere Verpackung. Als wir am späten Nachmittag wieder ins Hotelzimmer kamen - roch es nach Gras! Da wir schon öfter in diesem Hotel waren, sind wir sehr enttäuscht was das Zimmer angeht. Einen Safe hatten wir leider auch nicht!
Amadeo(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2024
Vielen Dank!
Gute Lage, guter Service. Sehr freundliches Personal am Empfang. Die Zummer sind eher klein, aber schön eingerichtet und sehr sauber.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Gutes Hotel für Kurztrip Berlin
Das Hotel liegt mitten in Berlin und war von daher bestens geeignet für unsere Besichtigungstouren. Das Frühstück war ausgezeichnet und trotz starker Frequentierung bekam man immer direkt einen Tisch. Das Zimmer war einfach, aber praktisch. Die Matrazen nicht so gut. Negativ war ein Feueralarm mitten in der Nacht, wo wir kurzfristig das Zimmer räumen mussten und aus dem 30.Stock über die Treppe zur Lobby kommen mussten. Für meine Frau mit künstlichem Kniegelenk war das höchst anstrengend. Die Kommunikation während…
Uschi (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Zweckmäßig, tolle Lage , aber sehr sehr groß
Perfekte Lage, günstig, aber riesig, daher unpersönlich. War aber sauber und es hat eine mega Aussicht vom Dach im 35. Stock (6 euro)
Tanja(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ideal gelegen für City-Trip
Ideal gelegen für City-Trip
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2024
Angenehme Atmosphäre im Frühstücksbereich mit einem schönen Ausblick.
Schönes Hotel mit super Ausblick über Berlin. Frühstücksbuffett wunderbar . Frühstückssaal hell und freundlich
Matzeb.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hotel in Zentraler Lage
Schönes Hotel in Zentraler Lage mit einer super Aussicht aus dem Zimmer im 13 Stock. Das Frühstücksbuffet ist auch zu empfehlen. Sehr reichhaltig und gut