Xiang Yi(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Hotel gute Lage Zentral
Automatischer Check-in ist großartig, und die Aussicht auf den Berliner Fernsehturm ist wunderschön. Im Sommer kann der Raum jedoch aufgrund der Sonneneinstrahlung zu hell und heiß werden.
Jasmin(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist im Mai 2023
War ok
Zwar kleine Zimmer aber dafür top durchdacht und angenehm. Außerdem ein Highlight: Natürlich die Lage am Alexanderplatz, wo man sofort mit den Öffis überall hinkommt.
Lothar aus Paderborn(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Preisgefüge unser Zimmer teuer zu teuer!
Ganz allgemein i. O., aber unser Standardklasse-Zimmer - war m. E. eher unterer Standard! Gründe habe ich nachfolgend beschrieben!
27.05. - 25.07.262 ERW
Jan(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Tolles Hotel & Excellenter Service
Das Hotel überzeugt mit den schönen Zimmer, dem excellenten Service und dem hervorragenden Frühstückbuffet. Das Buffet am Morgen ist ein grosses Highlight.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super zentrale Lage mit freundlichen Service
Ein Wasserkocher musste erst angefragt werden, wurde dann aber auch innerhalb von 5 Minuten aufs Zimmer gebracht.
NinaDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
zentrales Hotel mit tollem Ausblick aus demZimmer
Hotel ist gut jedoch sind um das Hotel aber auch im Eingangsbereich auch komische Leute vor allem abends. Wenn man nicht mit Familie geht, ist es aber kein Problem
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wochenende in Berlin
Fühlten uns sehr wohl im Hotel. Personal war freundlich und hilfsbereit. Lage ist sehr zentral. Zimmer sind sauber und freundlich eingerichtet. Wir hatten das Glück im 29. Stockwerk zu sein, hatten direkte Aussicht auf den Fernsehturm und den Alexander Platz. Kommen gerne wieder.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Super Lage, Traumhafter Ausblick und perfekt für einen Städtetrip.
Das Hotel hat eine gute Lage und ist perfekt für einen Städtetrip nach Berlin.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Top Hotel für ein Business Trip
Für einen Business Trip ist dieses Hotel zu empfehlen. Es verfügt über alle notwendigen Ausstattungen und better dazu noch ein gutes Frühstück. Kann sehr wahrscheinlich auch top genutzt werden für ein Wochenendtrip nach Berlin. Als Empfehlung würde ich ein Zimmer mit Blick Richtung Fernsehturm buchen.
Peter(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Empfehlenswert für einen Berlinaufenthalt
Freundlicher Empfang und rasche Bedienung. Die Zimmer sind zwar etwas eng aber sauber. Für unseren Berlinaufenthalt war es sehr gut geeignet, da es eine zentrale Lage hat.