Burkhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Trotz, oder wegen der zentralen Lage ? schlecht
Sehr zentrale Lage. Fahrstühle sehr gewöhnungsbedürtig Für drei Tage kann man sich das antun. Sauberkeit, naja für 4 Sterne ?
Peter(51-55)Deutschland
Schöne Aussicht mit eher Jugendherbergscharakter
Naja, wenn man gerne zentral und ÖPNV-technisch wohnen möchte, OK. Ansonsten gibt es interessantere Gegenden in Berlin. Mein Einzelzimmer war ein wenig in die Jahre gekommen, das Hotel in Teilen auch. Das Frühstück war aber prima.
Erdem(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super Lage &Super Frühstück zum perfekten Tagstart
Das Hotel hat eine super Lage, zu Fuß braucht man ca. 15 Min bis man am Brandenburger Tor ist. Leider ist das Aquarium im Hoel derzeit in Renovierung, soll erst im 3. Quartal 2020 wieder eröffnet werden. Frühstück ausgezeichnet!
Sascha(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ausblick auf Berlin
Auffälliges Hotel am Alexanderplatz mit guter öffentlicher Verkehrsanbindung. Zudem eines der höchsten Gebäude in Berlin mit Panorama Terrase.
Jahn (14-18)Deutschland
Super Service mitten in Berlin
Im großen ein Riesen Hotel, sehr zentral gelegen und dazu noch gepflegte Zimmer. Egal wie voll es ist, die Mitarbeiter sind stets freundlich und berücksichtigen noch mögliche Wünsche. Durch die große Anzahl an Zimmern und deren Gäste, hat der Check-In 45 Minuten gedauert. Der Check-In per App hat bei mir nicht funktioniert. Ansonsten top!
Jens(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Gutes, zentrales Hotel am Alex!
Gutes und zentral gelegenes Hotel direkt am Alexanderplatz. Ideal für Geschäftsreise oder auch zur Erkundung von Berlin. Ca. 300 Meter bis zu S+U-Bahnhof „Alexanderplatz“
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Schönes Hotel, ich komme gerne und sicher wieder
Ich war nach längerer Zeit mal wieder im Park Inn in Berlin. Schneller Check In (!!!) und ein schönes Zimmer mit Blick auf den Fernsehturm gab es auch. Gutes Frühstück und auch sonst war ich sehr zufrieden.
Matthias(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Sehr empfehlenswer
Das hotel ist sehr zentral gelegen mit freundlichem personal und sehr komfortablen Zimmern. Sehr gut für geschäftsreisen.
Lizmuenchen(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super Lage aber hält nicht ganz, was es verspricht
Super Lage. Die Zimmer sind in den Standard Kategorien zweckmäßig und zum Teil etwas abgewohnt. Die Qualität des Frühstücks es war leider nicht so toll. Das Personal war sehr feindlich.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Finger weg an stark gebuchten Tagen
Gute Lage, katastrophale Organisation beim Check in, kleine Zimmer mit komischem Design der sanitären Einrichtungen insb. Dusche. Nie wieder!