Ich war nur eine Nacht dort. Das Hotel war in Ordnung für den Preis. Die Möbel im Zimmer waren etwas veraltet, aber das Zimmer war schön und sauber. Effizientes Ein- und Auschecken. Ich bin sehr früh abgereist, also habe ich das Frühstück nicht probiert.
Schönes , ruhiges Hotel mit freundlichem und hilfsbereiten Personal welches im Bereich der Lobby und vor allem beim reichhaltigen Frühstück stets präsent ist.
Das Hotel ist ideal für einen Städtetrip, da U- Bahn und Busstop nur wenige Minuten entfernt sind. Unser Zimmer war geräumig und sauber. Das Bad war sauber und mit Pflegeprodukten von dove ausgestattet. Vom Schuhanzieher bis hin zur Nagelfeile ist alles vorhanden.
Das Frühstück ist sehr gut. Alles ist gut beschriftet und die Auswahl ist gut. Mir gefiel es, dass es laktosefreie Milch gab und man sich sein Müsli selber zusammenstellen konnte.
Die Mitarbeiter/innen an der Rezeption und beim Frühstück waren sehr…
Haben das Hotel für zwei Nächste besucht für einen Seminarbesuch in der Olympiahalle. Wir haben das hotel aufgrund des niederen Preises ausgewählt. Das Parken im Hotel war mit 20€ pro Tag aber extrem teuer, hier sollte man wenn möglich auf einen P+R Parkplatz ausweichen.
Wir übernachteten im Hotel Park Inn by Radisson München anlässlich einer bei FC Bayern Tours gebuchten Fussballreise. Das Hotel ist mit dem Auto gut zu erreichbar, Parkplätze stehen in der hauseigenen Tiefgarage zur Verfügung (sehr eng, nichts für grosse SUVs). Das Personal war sehr freundlich, die Zimmer ok. Frühstück ist sehr umfangreich und lecker. U-Bahn Station Frankfurter Ring ist gleich um die Ecke (40m zu Fuss). Ins Zentrum fährt man mit der U-Bahn ca. 15-20min.
Sehr verkehrsgünstig gelegenes Hotel; Bus- und U-Bahnstation direkt vor dem Hotel, daher rund 10 Minuten bis in die Innenstadt.
Zweckmäßige saubere Zimmer, freundliches Personal
Immer wieder zufrieden - sauber, top Lage und sehr freundliches Personal.
Ich hatte ein Business-Zimmer gebucht; leider war es diesmal zu warm unter dem Dach und die Klimaanlage leider etwas zu laut.
Liegt allerdings am heißen Sommer...