Einigermaßen zentrale Lage - wenn auch die Ecke selbst nicht attraktiv sein mag - sie bietet aber Zugang zu allen interessanten Bereichen von Nürnberg. Das Frühstück ist sehr gut für Anspruchslose - mir fehlte Vielfalt und jegliches Highlight. Die Zimmer sind praktisch, wenn man wenig Kleidung aufhängen will und keinen Kühlschrank braucht - die Betten sind auch für empflindliche Menschen wie mich perfekt.
super Hotel. Ich übernaxhte in diesem Hotel fast immer wenn ich nach Nürnberg komme. Nettes Personal. Gutes Essen. Große moderne Zimmer. Sehr gute Lage fast im Zentrum Nicht weit vom Bahnhof. Alles perfekt
Modernes und schickes Hotel, welches sehr zentral gelegen ist. Wenige Gehminuten zur Altstadt und auch der Hauptbahnhof ist nur 10 Minuten entfernt. Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet.
Gutes und sauberes Hotel für Städtereisen. Zentral gelegen daher ideal um schnell in der Stadt zu sein.
Freundlicher Service, Parkgebühren 19€ pro Nacht für eine Tiefgarage.
WLAN kostenlos.
Jederzeit gerne wieder. Das Hotel ist günstig und perfekt für die Erkundung der Stadt Nürnberg gelegen. Garage im Hotel ist teuer und für große Autos ungeeignet.
Das Hotel macht einen ordentlichen und sauberen Eindruck. Auch an der Rezeption wird einem jederzeit freundlich begegnet und Wünsche oder Fragen werden bestmöglich erfüllt / beantwortet. Die Fußgängerzone und viele Restaurants sind zu Fuß innerhalb von 10 - 15 Minuten zu erreichen.
Mitunter der beste Service den ich bisher erlebt habe. Auf Grund frühzeitiger Anreise hatte ich nach einem frühzeitigen Check-In angefragt, welcher mir zeitnah bestätigt wurde. Ebenso gab es dank dem Radisson Status auch direkt ein Upgrade. Auch im Hotel selbst war der Service super. Sauberes und schönes Zimmer. Gute Sauna ist auch vorhanden, welche auch 24/7 genutzt werden kann. Wunschlos glücklich konnte ich dann die zwei Tage im Hotel verbringen und habe mich dabei rundum sorglos gefühlt. Wenn ein Problem…
ganz schönes Hotel. Im Stadtzentrum. Nettes Personal auch gute Küche. Ich übernachte in diesem Hotel immer wenn ich nach Nürnberg komme. Gute Lage. Große bequeme Zimmer. Gutes FRühstück