Gutes Stadthotel, zentral zur Altstadt, 15 Minuten zu Fuß vom Bahnhof entfernt. Das Zimmer war sehr klein aber modern und sehr sauber. Das Bett war sehr gemütlich. Frühstücksbuffet und Personal sehr freundlich.
Gutes und zentral gelegenes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern. Das Zimmer ist schön modern eingerichtet. Leider ist das Zimmer sehr klein, vorallem das Bad. Ein Frühstück wurde nicht gebucht. WLAN ist überall im Hotel frei und gut empfangbar.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Parkinn
Zimmer ok ... Leider zu kleine Dusche. Zimmer um 19.45 Uhr direkt gebucht vor Ort. Kein Tiefgaragenplatz mehr frei ... uns wurde angeboten unsere Koffer vor dem Hotel auszuladen und unseren Wagen in einem Parkdeck in ca. 800 m zu parken. Rund um das Hotel kein Parkplatz zu finden ... auch nach langer Suche. Pardeckeinfahrt so eng, dass wir nicht mit unserem Van rein kamen. Ungern draussen nach langem Suchen geparkt. Sehr unschönes und unsauberes Umfeld um das Hotel. Scherben, Dreck, Graffitiis und um 20.00 Uhr…
Das Park Inn macht einen guten ersten Eindruck. Am Empfang warten Getränke und Popcorn auf den Reisenden. Der Empfang liegt zentral und die Stadtnähe ist gut.
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis und Nahe der Altstadt gelegen. Saubere frisch renovierte Zimmer, sehr freundliches Personal an der Rezeption und im Service