Super Hotel mit angenehmen Preis-Leistungs-Verhält
Geiles Hotel und war über einen ca. 6-monatigen Projektaufenthalt meine wöchentliche Anlaufstelle; super freundlicher Service, hervorragendes Frühstück und gut angebunden an die Innenstadt
Die Lage des Hotels ist recht zentral, man ist fußläufig in ca. 10 Minuten am HBF und im Zentrum von Nürnberg. Des Weitern ist das Zimmer sauber und das Frühstück in Ordnung. Jedoch ist das Hotelpersonal heillos mit Problemen überfordert was den Gesamteindruck sehr stark mindert.
Mein Gefühl in diesem Hotel hat etwas von verändern .
Die Bauart dieses Hotels ist ein kleines Geheimniss.
Die unterschiedlichen Gänge und Räume bringen mir den Altag auf Urlaub nicht der Norm gestaltet .
Mit anderren Worten Bautechnisch nicht langweilig .
Das Zimmer flär ist somit auch nicht die Norm sondern auch ein weltliches Gebäude .
Ich könnte mir vorstellen dieses Hotel in der ganzen Welt anzutreffen,dieses Flär hat das Gebäude mit ihren Zimmern und Gängen.
Das Frühstück ist sehr gut gestaltet und für jeden…
Ich war mit meinem Sohn (17) für eine Übernachtung im Hotel. Netter, offener Empfang an der Rezeption von Fabian und Björn. Uns wurden gute Gastro und Besichtigungs-Tipps gegeben. Im OG Fitness und Saunabereich, den man ohne Aufpreis benutzen kann. In der näheren Umgebung gibt es ein parkhaus, in dem man ohne Probleme parken kann. Grne mal wieder.
Top Hotel, zu einem Superpreis bei Buchung von Sonntag bis Dienstag.
Moderne und attraktive Inneneinrichtung, aussergewöhnliche Dekorationen mit Liebe zum Detail.
Standard Business Hotel, Zimmer optisch schön aber muffig. Frühstück einfach für 9 €. Frühstücksraum eng. Essen dass der Bauch voll wird o.K., optisch schön, Geschmack weniger gut.
Für einen kurzen Aufenthalt ist das Hotel aufgrund der Lage zu empfehlen. Allerdings kann es mit anderen 4*Häusern in vielen Punkten nicht mithalten. Zimmer haben ausreichende Größe, sind sauber und modern eingerichtet. Im Bad wäre etwas mehr Licht angenehm. Minibar ist nicht vorhanden, dafür aber Snack- und Getränkeautomat im Foyer. Über das Frühstück war ich leider enttäuscht. Besonders für den hohen Preis erwarte ich wirklich mehr. Kantinenfeeling kommt auf, wenn man Tische und Stühle betrachtet... Alles in…