Für Bahnreisende perfekt gelegenes Businesshotel mit guter, fußläufiger Innenstadtnähe. Schöne, zweckmäßig eingerichtete neu renovierte Zimmer. Netter Empfang an der Rezeption. Gut sortierte Karte im Restaurant.
Bei unserem letzten Aufenthalt sehr guter Zimmerpreis. Zimmer im 4 Stock sind neu renoviert und biten einen angenehmen Aufenthalt. Innenstadt gut zu Fuß zu erreichen. Parkgarage ist klein, eng und großsatdtbedingt nicht gerade günstig. Parkalternativen in der Nähe sind schwer zu finden. Bar und Restaurant sind im Hotel vorhanden. Internet ist gratis.
Günstige Zimmer, sehr guter Service, nahe der Innenstadt, Alles was man braucht. Bin immer wieder gerne dort. Tiefgarage ist sehr eng und mit € 18 nicht gerade günstig. Parkmöglichkeiten in der Nähe jedoch eingeschränkt.
Als stadthotel eher gut. Altstadtnähe und gutes frühstück (warm+kalt). Schlechter geruch im sehr guten neuen bad verschwindet mit lichtlüftung. Etwas hellhörig. Türen schlagen zu laut zu.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Klasse für einen Nürnbergtrip
Wir haben 2 Nächte in diesem Hotel verbracht und waren positiv überrascht. Schöne, renovierte Zimmer, tolles Frühstück und die Nähe zum Zentrum sind hervorzuheben.