Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Nie wieder !
Wir hatten ein Buissenesszimmer für 144,-Euro gebucht und haben ein Minizimmer bekommen.Bettgröße 1,20- 1,40 m -für 2 Personen! Im Badezimmer konnte man Platzangst bekommen und die Sauberkeit ließ auch zu wünschen übrig!
Kleiderschrank im Zimmer ? - war aus Platzgründen erst gar keiner da ! Das Waschbecken hatte einige große Risse,die Ecken/Fugen in der Dusche unschön ausgebessert !! Die Parkgarage war das Grauen, wir hatten wegen der Größe unseres Pkws angefragt !!! Das Frühstück war ok,aber nicht ueberragend(…
Funktionelles Hotel, kleine Zimmer eher 3 als 4 Sterne
Funktionelles Hotel für Übernachtungen ohne langen Aufenhalt im Zimmer, recht kleine Zimmer,
leider keine minibar im zimmer. safe war defekt
gefühlt sind es eher 3* als 4*, Bad sauber und in Ordnung
+ ich hatte ein schönes Zimmer, großes Bett SEHR gute Matratze!
+ das Hotel ist farbenfroh und modern
+ gute Lage
+ nettes Personal
+ frühstück war gut
- 15€ parken
- internet überteuert, überhaupt noch kostenpflichtig in der heutigen Zeit
- zum Mittagsbuffet (35Pers.) viel zu wenig und schleppend nachgelegt,schade
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sauberes Stadthotel mit kleinen Zimmern
Für Kurzreisen durchaus in Ordnung, länger als 3-4 Tage würde ich dort aber nicht wohnen wollen - dafür sind die Zimmer zu klein und das Frühstück recht eintönig/ sparsam. Gute Lage am Altstadtrand, die Innenstadt ist fußläufig bestens zu erreichen. Als Stadthotel naturgemäß etwas laut. Das Parkhaus ist extrem eng, die Spuren an der Wand zeigen es deutlich. Check- In/Out personell meist dünn besetzt, dass kann auch mal länger dauern. Die Innenhof- Terrasse wirkt lieblos, das Personal insgesamt freundlich -…
Aufgrund des doch respekables Preises wurden meine Erwartungshaltung an das Park Inn nicht erfüllt. Für ein angebliches 4*-Hotel in einem Preisrange >100 €/Nacht (keine Messezeit) kann man in der näheren Umgebung deutlich besser unterkommen. Ich würde hier sogar eher das benachbarte Motel One bevorzugen, viel schlechter als im Park Inn ist der Charme dort auch nicht und die Hotelrate um 50% reduziert. Des Ganzen Krönung war das "Frühstücksbuffet": ein lieblos anrichtetes Sammelsorium von Speisen was einen Preis in…
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und liegt sehr zentral. Die Innenstadt sowie der Hauptbahnhof sind in wenigen Fußminuten zu erreichen. Hinter dem Hotel befindet sich ein Einkaufszentrum mit allerlei Geschäften.
Die Mitarbeiter waren alle stets freundlich und hilfsbereit.
Das Zimmer war geräumig und sehr sauber. Genau so wie die restlichen Hotel-Bereiche.
In der gemütlich eingerichteten Bar konnte man abends sehr schön den Tag ausklingeln lassen und einen leckeren Cocktail trinken.
Schönes Hotel, zentral gelegen in Nürnberg. Das Personal war sehr freundlich und das Zimmer sehr schön. Das Früstücksbuffet hätte allerdings ein ganz klein bisschen reichhaltiger sein können, trotzdem haben wir was gutes zum Frühstücken gefunden.
Das Personal kann nicht gut mit Reklamationen umgehen. Obwohl ich bei der Buchung ein ruhiges Zimmer angegeben habe, ist mir ein Zimmer zu einer großen Kreuzung mit Tram und vier Spuren gegeben worden. Auf Nach ein andres Zimmer ist mir nur gesagt worden, das Hotel sei Ausgebucht. (wer Lesen kann ….) Das Frühstück ist für 17€ zusätzlich sehr mager ausgefallen. Alles in allem kann ich das Hotel nicht weiterempfehlen.
Auf alle Fälle hat das Hotel keine 4 Sterne verdient. Es ist eher ein Mittelklassehotel.
Frühstück auf das minimalste beschränkt, Croissants fettig und bröselig, Kakao wird mit Wasser anstatt Milch zubereitet, nur eine Sort Käseaufschnitt, Wurst war schon ranzig, etc. - ABSOLUT nicht zu empfehlen!
Zimmergröße war ok, aber obwohl ich EZ gebucht habe, bin ich gewohnt ein DZ zur Alleinbenutzung zu bekommen - war leider nicht der Fall.
Bad super klein!