Ich habe dort die langsamste Rezeptionistin getroffen die mir je begegnet ist. Unsere Gruppe mit 5 Personen hat über eine halbe Stunden für den Checkin benötigt und vorab übermittelte Kostenübernahmebestätigungen wurden nicht gefunden.
Es handelt sich um ein Eckhaus mit gerundeter Glasfassade, das man durch einen Eingang an der Ecke betritt. Im Erdgeschoß befindet sich sodann eine kleine Lobby, durchaus modern. Aufzüge führen in die Etagen.
Ein modernes und komfortables Hotel, mit allerdings schlechtem Service.
Das Hotel befindet sich in fußläufiger Entfernung zum Stadtzentrum und ist zweckmäßig eingerichtet. Zimmer sind ausreichend groß. Frühstück in Ordnung. Perfekt für 1 Nacht zur Stadtbesichtigung.
Wir waren für 2 Nächte im Hotel. Das Hotel ist sehr gut gelegen vor allem wenn man in Nürnberg eine Stadttour oder einen Partytrip machen will. Alles is in kurzer Zeit erreichbar. Die Zimmerausstattung ist sehr gut und es ist sehr sauber. Ein bisschen klein war das Zimmer aber ansonsten alles top!
Ideales Hotel um die schöne Stadt Nürnberg zu erkunden. Das Hotel liegt in Fussdistanz zur Altstadt aber auch eine U-Bahnstation befindet sich in der Nähe. Das Hotel verfügt über ein eigenes Parkhaus, welches jedoch sehr eng ist.
Gut ausgestattetes Hotel in Zentrumsnähe. Zum Hauptbahnhof sind es etwa 10min Fußweg. Zimmer etwas klein aber vollkommen in Ordnung für einen Kurzaufenthalt.