Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ausgezeichnetes modernes Hotel in guter Lage
WIr haben das Hotel für eine Nacht während einer Tour durch Bayern gebucht. Die Lage hat uns richtig gut gefallen, wir konnten fußläufig alle Sehenswürdigkeiten in der Nürnberger Innenstadt gut erkunden. Die Zimmer waren richtig schön und modern und haben uns gut gefallen. Das Frühstück waren lecker und der Service war mehr als gut. Wir haben auch abends im Hotel gegessen und können auch das Restaurant nur empfehlen. Sollten wir nochmal nach Nürnberg kommen würden wir auf jeden Fall wieder hier übernachten.
Das Hotel bzw. Personal kommt Ihren Gästen überhaupt nicht entgegen und sorgen sich absolut nicht um das Wohlergehen der Gäste. Ich wurde trotz Reservierung und allen erdenklich möglichen Versuchen mit Karte zu zahlen auf die Straße gesetzt, nur weil ich nicht per Karte bezahlen konnte, obwohl ich das Geld in bar natürlich zur Verfügung hatte. Es hat jedoch nicht ausgereicht mich ohne Weiteres rauszuschmeißen, obwohl ich das Problem geschildert habe. Das Personal zeigte hier gar kein Mitgefühl geschweige denn…
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Check Inn gruselig
Mitten in der Stadt gelegen, relativ kleine Zimmer. Kein Restaurant, Frühstück sehr gut. Rezeption 6- . Eine halbe Stunde für einen Check inn pro Person, das ist nicht akzeptabel.
Das Park Inn by Radisson Nürnberg ist super Central gleich an der Stadt Mauer von der Altstadt und zur Plärrer U bahn halte stelle sind es nur 2 Minuten.
Sehr modernes sauberes gepflegtes Haus mit schönen Zimmern und super gute Betten. An der Rezeption gibt es kleine Wörterbücher fränkisch. Sehr gute lustige Idee