Helga(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Für Geschäftsreisen ok
Sehr stylisches Hotel. Das Zimmer und war hübsch, aber das Bad war sehr spartanisch. Leider war es sehr hellhörig. Aber gut gelegen und für Geschäftsreisen ok.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Für einen Städtetrip gut, aber keine 4 Sterne wert
Das Hotel ist sehr mordern und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind anscheinend sehr unterschiedlich. Wir waren in der 2. Etage und hatten ein quietschgrünes Zimmer, welches uns gar nicht gefiel.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Absolut zu empfehlen.
Im Herzen von Berlin ein sehr schönes Hotel, in welchem aber kein steriler "Hotelcharme" aufkommt, sondern originell eingerichtet; kleine, aber feine Wellness-Räumlichkeiten; usw.
Sanne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Schönes Hotel in der Nähe des Kudammes
Ich war von diesen Hotel positiv überrascht, hinsichtlich Ausstattung und Service. Der Check in und Check out war schnell und freundlich.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Empfehlenswert!
Ich war zum zweiten Mal in diesem Hotel. Lage ist perfekt. Querstraße zum Kudamm und nicht weit von der U-Bahn. Frühstück kostet 15 Euro pro Person. Für Berliner Hotelverhältnisse normal; wir haben sowieso außerhalb gefrühstückt. Einchecken konnten wir erst ab 14 Uhr, aber Gepäck wurde deponiert. Leider bekamen wir ein behindertengerechtes Zimmer. Das war zwar sehr groß (bei meinem letzten Besuch hatte ich ein wirklich sehr kleines Zimmer), aber das Badezimmer war halt leider entsprechend. Alles sehr niedrig…
Barbara(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Lautes zentrales Stadthotel
Eher für Businessleute geeignet Sauna kostenpflichtig Frühstück wenig Auswahl Zudem keine freien Frühstückstische, zu viele Menschen
Mitsch(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
für Städtereise geeignetes Hotel
Haus wirkt alt, Ausstattung der Zimmer ist nicht gerade auf dem aktuellen Stand, die Lage ist ordentlich, nach 15-20 min. zu Fuss ist man am Bahnhof Zoo.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Sehr gutes Hotel für Übernachtung + kleine Tagunge
Ich bin nun bereits das dritte Mal mit einer WorkShop Gruppe hier, und empfinde es sehr angenehm durch die Lage, durch die Ausstattung und aber auch besonders durch das freundliche Personal angefangen von der Rezeption bishin zum Service im Restaurant. Und zu dem Preis hervorragend
Monika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
ist zu empfehlen
Fazit Insgesamt: gutes Hotel mit günstiger Lage. Lediglich die Kompetenz und Freundlichkeit des Personals an der Rezeption waren nicht gut
Carola(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Nett, praktisch und super gelegen
Sehr herzlich und sauber. Für alle Reisenden die stadtnah (Nähe Kudamm) ein schönes Doppelzimmer für Stadtreisen suchen.