Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Frühstück und freundlicher Service im Radisson
Schönes Radisson Hotel in Berlin. Gute Lage zum Kudamm. Das Frühstücksangebot war reichhaltig und frisch. Vom Kaffee aus dem Vollautomaten, über diverse Brot-, Käse-, Wurst-, Gemüse- und Obstsorten bis hin zum englischen Frühstück war alles zu bekommen. Die Servicekräfte waren aufmerksam und stetig hinterher, benutztes Geschirr abzuräumen und Fehlendes am Buffet aufzufüllen. Ruhige Lage. Sehr schöne Zimmer. Sehr nettes Personal.
Julian(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Angenehmes Stadthotel in guter Lage
Sympathisches Stadthotel in guter Lage. Freundliches Personal, schönes Frühstücksbuffet, geräumige Junior -Suite.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Stadthotel
Ideal gelegenes Hotel nur wenige Schritte vom Ku’damm entfernt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich gewesen. Das Frühstück war spitze. Mehrere Supermarkte sind direkt im Umfeld. Klare Empfehlung.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
sehr gute Lage und alles zu Fuß erreichbar - tolles Gym und sehr freundliches Personal
Wir hatten einen tollen Aufenthalt im Park Plaza Berlin! Die Zimmer waren modern, sauber und sehr komfortabel. Besonders gefallen hat uns die zentrale Lage – alles Wichtige war gut zu Fuß erreichbar. Das Personal war freundlich und aufmerksam, das Frühstück lecker und abwechslungsreich. Ein rundum angenehmes Erlebnis – wir kommen gerne wieder!
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Komfortables Zimmer mit künstlerischem Flair
Entspannte Lage an einer nicht so viel befahrenen Straße. Das Personal hilft einem bei fragen und ist sehr fürsorglich. Das Hotel selbst ist gut an ÖPNV angebunden. In der Nähe sind Busse und sogar eine U Bahn Haltestelle.
Yufei(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gutes Zimmer, aber ein paar Dinge könnten verbessert werden.
Insgesamt war der Aufenthalt sehr angenehm – das Zimmer war sauber und ordentlich. Die Belüftung könnte allerdings besser sein. Da das Hotel an einer stark befahrenen Straße liegt, war es bei geöffnetem Fenster ziemlich laut, bei geschlossenem Fenster jedoch roch es im Zimmer leicht unangenehm. Unser Duschgel war leer, und obwohl wir direkt Reinigungspersonal getroffen haben, mussten wir den Wunsch über die Rezeption melden – das war etwas umständlich. Die Rezeption war dafür sehr freundlich, sowohl auf Deutsch als…
Rolf (71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Klasse Hotel in der City für einen Kurzurlaub in B
Abgesehen von der zentralen Lage (1 Parallstrasse zum Kudamm) besticht das Hotel durch klar durchdachte Formen, helle Zimmer inkl. Bad und guten Betten. Das Personal ist durchweg freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Das angebotene Frühstücksbuffet ist wirklich umfangreich und schmackhaft. Okay, Lachs und Kaviar sucht man vergeblich, aber sonst ist für jeden etwas dabei. Sogar der Kaffee, wenn auch aus dem Automaten mit frisch gemahlenen Bohnen, ist einfach Spitze. Also: Preis-Leistung…
Shaohong(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Freundlicher Empfang und gutes Upgrade während meines Aufenthalts
In der Nähe vom Kurfürstendamm und dem Thai Streetfood Park, beides ist bequem zu Fuß erreichbar. Empfangservice sehr gut mit Deutsch als auch Englisch. Der einzige Minuspunkt war der Geruch im Zimmer. Die Belüftung hätte besser sein können, es roch etwas abgestanden.
Philip (71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Auf jeden Fall empfehlenswert
Zweifellos sehr schön. Zimmer sehr sauber, Frühstück sehr gut. Mitarbeiter sehr freundlich. Das Zimmereinrichtung war ganz in Ordnung, aber geschmacklich etwas wie ein hochwertiges Ibis Hotel Niveau. Nicht genau unsere Geschmack, aber wir waren allgemein sehr zufrieden.
Arcady(56-60)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolles Hotel für ihren Preis
Ich empfehle dieses Hotel. Es befindet sich in einem guten ruhigen Ort in einem modischen Gebiet, es befinden sich in der Nähe von Supermärkten und öffentlichen Verkehrsmitteln. Guter Aufenthalt günstig